Топ-модель по-американски 20 сезон 10 серия на русском

Опубликовано: 01.10.2018

видео Топ-модель по-американски 20 сезон 10 серия на русском

Все победительницы топ-модели по-американски с 1-19 сезон

10 серия 20 сезона шоу «Топ-модель по-американски» отличалась от остальных тем. что в этом эпизоде никого не исключали и никого не мучили заданиями. Это было клип-шоу «За кулисами». Зрители смогли освежить в памяти все события начиная с первой серии. А также были показаны эпизоды, которые ранее никто не видел.



Целый блок сюжетов в 10 серии посвятили историям жизни Фила в 20 сезоне проекта ANTM, его неуёмной деятельности в доме. Описали все подробности приезда в особняк победительницы предыдущего сезона Лауры Джеймс.

Также было интересно понаблюдать за тем, как Нина управлялась с хула-хупом. Скандальным открытием для всех стали откровения о бурном романе и интимных отношениях Дона и Александры.


Топ-модель по-украински. Выпуск 1. Сезон 2. 31.08.2018

Все увидели как Крис выполнял рекомендации по поддержанию красоты и учился правильно целоваться, как плакала от радости Рене после того, как увидела своё отражение в зеркале в день преображения. Марвин и Фил смешно подражали судьям и разыгрывали всех обитателей дома. А Джереми и Джиана поцеловались во время игры «Правда или желание».


Топ-модель по-украински. Выпуск 18. 29.12.2017 - ФИНАЛ

10 серия 20 сезона американской топ-модели приоткрыла закулисье проекта. 

rss