Польза чая с бергамотом

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Народные средства от болей в суставах / Отшельница раскрыла семейную тайну лечения

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


БЕРГАМОТ ПОЛЬЗА И ВРЕД | бергамот в чае это, бергамот и давление, как делают чай с бергамотом

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Бергамот и чай с бергамотом

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Просмотров: 47 шт.

*****

«Эрл Грей» – знаменитый сорт чая, который подавали к столу английских аристократов еще в XIX веке, а сегодня его можно найти в каждом супермаркете. Фишка напитка состоит в особой добавке – эфирном масле бергамота, благодаря которому традиционный черный чай приобретает яркие аромат и вкус: https://newtea.ua/chay/vkus-bergamot . А еще бергамот способен улучшить самочувствие, но только при условии, что в чай добавлен природный экстракт, а не синтетический ароматизатор.

Что за фрукт бергамот и с чем его едят

О бергамоте слышал каждый украинец, а вот увидеть «вживую» довелось немногим. И неудивительно, ведь этот цитрус растет в юго-восточной Азии и на юге Европы, например, в Италии, Испании. На вид фрукт напоминает микс груши, лайма и апельсина: округло-вытянутый плод с зеленой пористой кожурой.

Для кулинарии мякоть фрукта бесполезна: слишком кислая и горькая. В чае используется только эфирное масло, которое получают из листьев, цветков и кожуры. В заваренном настое бергамот «выдает» свое присутствие ярким пряным запахом с нотками лимона.

Как действуют компоненты бергамота на организм

Эфирное масло бергамота получают путем холодного отжима. Если речь идет об элитном чае, то для таких сортов экстракт, как и раньше, выжимают вручную. Состав ароматной добавки – кладезь ценных элементов.

В эфирном масле содержатся:

лимонен, линалилацетат, линалоол – спирты, которые придают напитку узнаваемый аромат; витамины: А, Е, С, РР и группы В; макро- и микроэлементы: фосфор, медь, железо, магний, кальций и другие; питательные вещества: углеводы, жиры и белки.

О целебных свойствах напитка с маслом бергамота знали еще древние китайские врачеватели: настой использовали как антисептическое и противовоспалительное средство. Сегодня полезность чая с бергамотом доказана научно: умеренное употребление напитка улучшает самочувствие, благотворно влияет на организм.

Как «работает» бергамот:

тонизирует и бодрит, снимает усталость и головную боль; улучшает кровообращение, укрепляет стенки сосудов; стимулирует обмен веществ, нормализует работу ЖКТ; приводит в норму содержание холестерина; помогает справиться с неприятными симптомами простуды: снижает жар, уменьшает боль в горле; действует как антисептик; укрепляет иммунитет; помогает снять мышечные спазмы: не случайно масло бергамота входит в состав массажных кремов; улучшает состояние кожных покровов: эфирное масло бергамота используется при лечении нарушений пигментации кожи – витилиго.

Чтобы чаепитие пошло исключительно на пользу, эксперты NewTea советуют пить не больше 1–3 чашек напитка с бергамотом в день. Однако при аллергии на компоненты цитруса, беременности и лактации лучше переключиться на другие сорта чая.

Чай с бергамотом – изысканный, приятный и полезный напиток!