Газожидкостный пилинг: аппарат купить для профессионалов

Опубликовано: 01.10.2018

видео Газожидкостный пилинг: аппарат купить для профессионалов

Мастер-класс по кислородному пилингу на аппарате Салонный профессиональный Nanoasia | Scopula.ru

Телефон по России: 8 (800) 555-1994 Москва: + 7 (495) 646-58-39



Прогресс не стоит на месте, и в сфере аппаратной косметологии тоже. Теперь для сохранения красоты, здоровья и молодости кожи используются новейшие устройства, обеспечивающие эффект уже после первой процедуры. К таким устройствам можно отнести и аппарат для газожидкостного пилинга.


Обзор аппарата газожидкостного пилинга O2 JET PLUS peel Часть 1

Принцип работы аппарата

Водно-кислородная микродермабразия – так еще называют газожидкостный пилинг. Аппарат купить для проведения этой процедуры можно в нашем интернет-магазине.

Методика являет собой механический пилинг. Отшелушивание кожи (ее ороговевшего слоя) в этом случае происходит с помощью схверзвукового потока капель жидкости мелкой дисперсии. Жидкость направляется с помощью специального аппликатора, выпускающего сжатый воздух.


полупрофессиональный Аппарат Наноазия воздушная кисть Nanoasia

Такой метод абсолютно безопасный и подходит даже для людей с чувствительной кожей и куперозом. Процедура проводится без непосредственного контакта с кожей, что исключает возможность любых повреждений.

Если вы хотите своим клиентам предоставить такую услугу, как газожидкостный пилинг – купить аппарат по цене доступной можно в нашем магазине.

Свойства кислорода

Дополнительно процедура насыщает самые глубокие слои эпидермиса кислородом, увлажняет кожу, стимулирует скорейшее обновление эпидермиса. Кислород является основным элементом воздействия, это отличный антисептик, поэтому для лечения угрей и для жирной кожи он также используется.

Для чего используется такой аппарат

Газожидкостный аппарат позволяет работать с любым участком тела и лица, давая при этом разный эффект.

Для лица – чистка, омоложение, осветление тона кожи, выравнивание цвета лица, лимфодренаж, коррекция формы лица, удаление морщин. На теле – борьба с целлюлитом, растяжками, рубцами. Дает быстрый эффект без каких-либо болевых ощущений во время процедуры. В трихологии используют аппарат для ускорения роста волос и укрепления корней.

Разнообразие моделей аппарата поможет выбрать наиболее подходящий для ваших целей. Например, если планируется использовать методику только для лица, то можно аппарат газожидкостного пилинга купить мини , компактных размеров и удобный в пользовании.

Аппарат +для газожидкостного пилинга купить недорого можно в нашем магазине, он представлен с множеством дополнительных функций для других процедур. Эффект одной процедуры будет усиливать другую, благодаря чему результат порадует и клиента, и самого специалиста.

rss