Разрешение на строительство в России теперь можно получить "всего" за 170 дней

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


ARD: Племя Путина. Денег нет, но вы держитесь. (Putins leere Kassen)

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


оформление загранпаспорта в 2015 году перечень документов

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Бюрократическая волокита в строительной отрасли в России остается одно из главных проблем современности. Несмотря на то, что в правительстве страны был задан курс на борьбу с чрезмерной бюрократией, сроки получения разрешений на строительные работы все еще очень велики. Тем не менее, в 2015 году были достигнуты определенные успехи в работе правительственных органов по данному направлению. Теперь получить разрешение на проведение строительных работ можно «всего» за какие-то 170 дней.

Для лучшего понимания ситуации, стоит напомнить о том, что еще в 2014 году срок получения разрешения на строительство в России составлял 209 дней. Однако суточный срок – это далеко не единственный важный показатель, при сокращении бюрократической проволоки. Не меньшую роль играют и сроки прохождения всех необходимых процедур. Если количество процедур за год уменьшилось на 20%, то сроки их выполнения сократились еще на 19%.

В данный момент застройщик должен пройти через 14 обязательных процедур. В 2014 году их было 18. Любопытно то, что только 20% из имеющихся в РФ административных процедур, обязательных к прохождению застройщиками при получении разрешения, действительно связаны со строительством. Именно эту проблему и стремятся решить в правительстве. Важно действительно то, что сокращение бюрократии скажется не только не темпах строительства, но и на его стоимости.

Важным достижением последних лет, как в столице страны, так и в регионах стало то, что значительная часть административных процедур для застройщиков сегодня может быть пройдена в электронном формате. Это также благотворным образом отражается на скорости чиновничье работы, констатируют специалисты.