Эмбарго компенсируют шоппинг-турами

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Brian McGinty Karatbars Gold Review December 2016 Global Gold Bullion Brian McGinty

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Участники туристического рынка Петербурга ожидают, что запрет правительства России на импорт продуктов из стран ЕС может благоприятно отразиться на направлении шоппинг-туров в Финляндию и Эстонию. Из-за нового запрета купить в российских магазинах некоторые деликатесные товары, например, европейские сыры, будет невозможно. Поэтому единственный способ их достать — самостоятельно съездить за ними за границу. Как пояснил сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев, на физические лица эмбарго распространяться не будет.

"Мы очень надеемся, что запрет продуктов приведет к тому, что люди станут чаще ездить в шоппинг-туры, — сообщили в компании "АСБ-Тур". - Мы это решение поддерживаем".

Надеются на увеличение заказчиков шоппинг-туров и гендиректор ООО "ИнФинТур" Игорь Черников. "Похоже на то, что для нас этот закон будет положительным, хотя пока и сложно предугадать насколько. Если рост спроса окажется резким, я не исключаю, что вложусь в расширение своего подвижного состава", — говорит руководитель. 

Совладелец онлайн-сервиса по поиску шоппинг-туров "Автолайнен" Антон Чумак более сдержан в прогнозах. "Лишь в том случае, если в результате запрета цены на запрещенные группы товаров в России повысятся и сравняются с европейскими, можно прогнозировать увеличение спроса на шоппинг-туры не более, чем на 10-20%". - говорит Антон Чумак. При этом по его расчетам, это не компенсирует почти двухкратного падения спроса на шоппинг-туры из-за резко выросшего курса евро.

Деловой Петербург