3-D Lashes

Опубликовано: 01.10.2018

видео 3-D Lashes

HOW TO APPLY FALSE LASHES 3D/MINK Lashes

Компания « 3D- BEAUTY INTERNATIONAL»(США) была создана в сентябре 2004 года. Основательница компании – госпожа Лин МакКинстри – представила на рынок инновационную запатентованную технологию наращивания ресниц 3D – Lashes – Perfect Bonding Technology.



Ассортимент компании включает продукцию для профессионального наращивания ресниц – 15 разновидностей ресниц, клей, расходные средства, инструменты и аксессуары, необходимые для проведения этой процедуры, а также материалы для обучения и практики.

Удобство для специалиста

Ресницы полуперманентные 3D – LASHES VIP.


3D, 4D, 5D, 6D Eyelash Extensions- What are they? | TINA TRIES IT

Эти ресницы изготавливаются из специальных синтетических микрополиэстеровых нитей – гипоаллергенного материала, идентичного натуральному человеческому волосу. Благодаря этому они выглядят абсолютно естественно, отличаются гибкостью и мягкостью, глубиной цвета, не ломаются и не деформируются. Будучи очень легкими, они абсолютно не ощущаются на натуральных ресницах, к которым приклеиваются с помощью специальной технологии поресничного наращивания Perfect Bonding. Perfect Bonding Technology позволяет полностью исключить нанесение какого-либо вреда натуральным ресницам. Длина ресниц может быть разной - от 6 до 16 мм, варьируется и их изгиб. Еще одно достоинство ресниц – в удобной упаковке-палетке, которая делает работу специалиста комфортной и быстрой, значительно сокращая время процедуры. Из палетки буквально одним движением можно достать ленту с расположенными в один ряд ресницами! В одной упаковке могут быть как реснички одного размера, так и миксы – разных размеров и цветов.


Glamour & Looksus 3D Volume lashes, Wimpernverlängerung,

UABand Lash Holder set. VIP – набор аксессуаров для наращивания ресниц U- Band. НОВИНКА!

Специальный держатель U-Band надежно фиксирует полоски с ресницами разной длины, что предотвращает их рассыпание и облегчает работу специалиста, так как зафиксированные реснички разворачиваются на держателе веером и между ними образуется достаточное для легкого захвата расстояние. Затем держатель вставляется в специальное кольцо Smart Ring, надевается на палец и не снимается в течение всей процедуры. Smart Ring может использоваться самостоятельно: углубление в центре кольца, куда наливается клей для ресниц, имеет V-образную форму, что помогает предотвратить случайное проливание клея. Чтобы сделать процедуру еще более удобной и экономичной, используйте вместе с кольцом специальные О-диски, которые служат емкостью для клея. При этом вы избегаете растекание клея – он остается ровно в центре кольца, - точнее дозируете его, и вам легче опускать в клей реснички.

Комфорт для клиента

rss