Rose De Mer. Научное обоснование

Опубликовано: 01.10.2018

видео Rose De Mer. Научное обоснование

Peeling Rose de Mer - Mar morto - Antes, durante e depois - SkinGrace - Pico das Divas

Пилинг Rose de Mer приводит в действие механизмы регенерации кожи , имитируя естественный воспалительный процесс. Любая рана на теле проходит три этапа: жар, боль, краснота. Препараты Rose de Mer искусственно создают эти условия, нанося коже микротравму. Это вызывает усиленный приток крови к поврежденной области, восстанавливает поврежденные клетки.



Используя такую микроимитацию травмы, Rose de Mer восстанавливает кожу . Коралловый силикат, морская соль и кальций питают клетки кожи и наполняют их необходимыми минералами. Массаж регулирует степень микротравмы, стимулирует приток крови и создает ощущение тепла. Приток крови и кислорода в сочетание с окисляющими компонентами естественным путем восстанавливает волокна коллагена и эластина , достигая необходимого эффекта.


Rose de Mer Натуральный коралловый пилинг

Растительные компоненты, входящие в комплекс препаратов, не имеют аналогов, морские растения проходят специальную обработку, сохраняя полезные вещества.

Специальный порошок, получаемый из кораллов в виде так называемых силикато-диоксидных иголок, мягко очищает и тонизирует кожу , стимулирует циркуляцию крови и обеспечивает отшелушивание клеток.


Peel Rose de Mer của Chrisstina lần đầu tiên

Специально разработанные увлажняющие компоненты, получаемые из водорослей и коралловых силикатов, обладают продолжительным действием на кожу. За 3-5 дней полностью отшелушивается верхний слой кожи. Это постепенное обновление дает возможность организму восстановить кожный покров, удалить пигментные пятна и угри, выровнять морщины.

rss