Мастер-класс по изготовлению торта в виде книги

Опубликовано: 01.10.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Что нужно для появления щенка в доме?

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Кремовый торт КНИГА МК Как сделать торт в виде книги Cream cake BOOK MK

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

В этой статье я покажу вам, как сделать торт-книгу. Такой тортик хорошо подойдет, когда нужно придумать нейтральный, но необычный дизайн. Для торта на праздник в книге можно написать хорошее длинное поздравление в стихах - место позволяет! И будет замечательный подарок. Обычный круглый торт потребует украшения, торт-книга же хорош и с минимумом украшений, что позволит справиться и новичку. Давайте сделаем торт в виде книги своими руками!

1. Делаем любой торт прямоугольной формы. Чуть позже я добавлю статью о том, какие торты не подходят для мастики. Но пока мы на этом останавливаться не будем.

2. Посредине верхнего коржа вырезаем желобок, который будет имитировать разворот.

3. Кремом под мастику обмазываем торт тонким слоем (чтобы прилипли все крошки) и ставим в холодильник. Чуть позже я добавлю статью о том, какие крема подходят под мастику.

4. Когда нижний слой крема застыл, обмазываем торт еще одним слоем крема, теперь густым. Ставим в холодильник.

5. Когда крем застыл, берем горячий нож и сглаживаем все неровности на креме. Должна получиться гладкая ровная поверхность, ведь любая неровность будет видна сквозь мастику.

6. Обмеряем торт портным сантиметром. Нам важны два числа. Ширина торта + 2 высоты и длина торта + 2 высоты. Раскатываем мастику до 3-4 мм, присыпая стол, скалку и руки сахарной пудрой. Прикидываем сантиметром, хватит ли нам мастики для обтяжки, вспоминая длину и ширину торта с учетом высоты. Для удобной обтяжки лучше, чтоб с каждой стороны оставалось как минимум 5 см. лишней мастики. Наматываем мастику на скалку.

7. Аккуратно переносим мастику на торт и разглаживаем края.

8. При помощи кондитерского утюжка (или просто руками) плотно прижимаем мастику так, чтобы она плотно прилегала к торту и не оставалось никаких воздушных пузырей. Обрезаем края.

Ваша заготовка готова! Теперь осталось самое интересное: украшение торта. Но так как это процесс творческий и тут не может быть стандартного варианта, дальнейшее украшение мы в этой статье рассматривать не будем.