Самостоятельная установка пластиковых окон, установка и монтаж окон своими руками

Опубликовано: 29.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Как написать статью: структура

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Инструкция по установке окон ПВХ

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Установка пластиковых окон // FORUMHOUSE

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Самостоятельная установка пластиковых окон — не такая простая процедура, как может показаться. И сегодня в этом нет необходимости. Каждая фирма, занимающаяся их производством, сразу предлагает услуги монтажа, и «Окна VEKA» — не исключение. Только так мы можем дать гарантию, что конструкция прослужит вам долгие годы.

Как демонтировать старое окно?

Однако если решили немного сэкономить и предстоящие трудности вас не пугают, то можно приступать к демонтажу. Для начала необходимо провести ряд приготовлений: отодвинуть и защитить мебель и полы от грязи, снять шторы, убрать все с подоконников и подготовить мусорные мешки.

Запаситесь пилой или болгаркой, ломом, отбойным молотком, шуруповертом, пистолетом для монтажной пены и силикона, самой пеной, перфоратором. Также вам пригодится комплект шестигранников, деревянные клинья, лобзик, канцелярский нож, рулетка и карандаш. Не помешает и напарник, который будет подавать инструменты и поддерживать конструкцию.

Если ваше окно очень старое или глухое, то достаньте из него штапики и выньте стекла, если нет — снимите створки с петель. Распилите раму в нескольких местах и при помощи лома выньте. Сделайте тоже самое с подоконником, а если он бетонный — воспользуйтесь болгаркой или отбойным молотком. Приберите мусор.

Как смонтировать новое окно?

Теперь можно приступать к самому монтажу пластикового окна своими руками. Если оно не глухое, то его нужно ставить только в закрытом виде. А сами стеклопакеты можно извлекать или нет. Первое достаточно трудоемко, но необходимо, если конструкция имеет слишком большие размеры или вы живете очень высоко. Мы рассмотрим второй вариант.

Разметьте раму и закрепите монтажные или анкерные пластины примерно через каждые 70 сантиметров, делая отступы от ее углов около 10 сантиметров.

Сделайте в оконном проеме углубления на 2-4 сантиметра в районе крепежных пластин.

Вставьте раму в проем и проверьте, ровно ли она стоит, по уровню со всех сторон с использованием клиньев. Начинайте снизу, продолжайте верхом, а затем левой и правой стороной.

Далее следует самая главная часть в установке окон своими руками — крепление их к проему на дюбеля или анкеры. Первое дешевле, второе надежнее.

Отрегулируйте фурнитуру шестигранниками в области петель. Удостоверьтесь, что створки свободно открываются и закрываются.

Тщательно нанесите пену пистолетом во все щели между рамой и стеной за несколько подходов. Створки после этого обязательно сутки держать закрытыми.

Подрежьте подоконник под ваши размеры, выставьте по уровню, приклейте заглушки и нанесите монтажную пену в пространство под ним. Сверху его необходимо на день чем-то придавить, чтобы не прогнулся от давления пены. Возможную щель между ним и рамой заполните силиконом.

На заключительном этапе установка пластиковых окон своими руками требует монтажа отлива, крепления ручек, срезания излишков пены канцелярским ножом и прочих мелочей. Далее нужно убрать весь мусор.

В итоге вам понадобится от четырех до бесконечности часов свободного времени, на самостоятельную установку окон, в зависимости от их количества. Из расчета четыре часа на одну конструкцию, плюс отделка откосов.

Как проводит монтаж наша компания?

Мы быстро, качественно, надежно и с гарантией сделаем то, что отберет у вас целые выходные, а возможно — и не одни. При заказе от двух окон под ключ весь монтаж мы проведем совершенно бесплатно! Также, если вы купите два и более изделия, то уборку всего строительного мусора мы берем на себя.

Зачем тратить драгоценное время и силы даром, если можно просто позвонить нам?!

Полезная информация по окнам Века (Veka)