Швабры с губкой, с платфомой, швабра тряпичная, паровая

Опубликовано: 29.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Чтобы уборка дома не превратилась в тяжкий труд, на который придется потратить целый день, необходимо со всей ответственностью подойти к выбору помощников, а именно к выбору швабры.

Такой полезный и даже необходимый инструмент для уборки, как швабра состоит из рукоятки, насадки, а также держателя. Насадки бывают различных видов, ручки изготовляют из алюминия или пластика, дерева, их либо оставляют полыми или же делают цельными, достаточно удачными являются телескопические ручки (выдвижные). Инструменты для уборки последнего поколения отличаются особым удобством в использовании, функциональностью. С помощью современных швабр можно легко и просто убрать всю квартиру, они справляются с разными видами грязи, а также жира даже на деликатной поверхности паркета или же ламината.

Достаточно недавно в магазинах можно было приобрести только два варианта насадок для швабр - губчатую и веревочную. Теперь продаются различные швабры купить можно приспособление для уборки с микроволокнами или с махровой тканью, пропитанные средствами для уборки, электростатическими и другими видами насадок.

Самая простая веревочная швабра запатентована в 1983 году была выполнена из хлопка с длинной нитей 30 - 45 сантиметров. Швабра веревочная удобна тем, что ее можно стирать, а также сушить.

Швабра тряпичная - это закрепленная в держателе ткань (обычно махровая). Подходит для любых полов, отлично стирается и сушится в стиральной машинке. Идеальна при уборке потолков, а также стен.

Швабры с губкой из целлюлозы особенно хорошо подходят для очистки виниловых полов. Окунаем насадку в воду с любым средством для уборки (перед первым использованием губку нужно немного размочить в воде), отжимаем и приступаем к уборке. Очень удобна такая швабра, оснащенная отжимом (на данный момент этот вид швабр самый распространенный). Губку из целлюлозы не рекомендуется использовать для полов из мрамора или же дерева (целлюлоза накапливает много влаги, в результате может повредиться поверхность пола).

Швабра с платформой, на которую цепляются разные насадки хлопковые или махровые, каучуковые или синтетические, одноразовые пропитанные моющими средствами, веревочные или же комбинированные. Чаще всего используются насадки из микрофибры (этот материал не нуждается в пропитке моющими средствами, он сам по себе впитывает грязь и пыль). Отличаются такие устройства типом застёжки - кармашки или липучки, прищепки. Такая швабра может свободно поворачиваться, что несомненно очень удобно при уборке.

Профессиональная швабра несколько отличается от обычной, да и купить такие швабры оптом проще, чем единично. Конструкция у профессиональных устройств более продумана, платформа необычайно подвижна (легко и просто можно добраться до любых труднодоступных мест или обойти такие препятствия, как ножки стола или стула). Ручка у такого устройства обычно изготовлена из алюминия и является выдвижной (в больницах или на заводах очень большая высота потолка). Такая швабра чаще всего оснащена насадкой из более современных материалов (микроволокна), как для влажной уборки (полы, стены облицованные плиткой), с разной амбразивностью (для удаления различных видов загрязнений), с различной степенью впитывания и формой петлей тряпичной насадки (чтобы собирать частицы мусора). Есть насадки с электростатическими свойствами (микроволокно с длинным и тонким ворсом) - их не нужно увлажнять, они притягивают пыль как магнитом. Используется такая швабра для уборки пыли с полов и мебели, а также книг или жалюзи – в тех местах, где влажная уборка невозможна из-за различных факторов.

Самой долговечной является паровая швабра - убирает она качественно и быстро, а также производит дезинфекцию (особенно подойдет для аллергиков). Еще один плюс этого устройства в том, что удаляет загрязнения она с помощью пара и не нуждается в использовании моющих средств. Паровая швабра отлично справится с любым видом грязи и жира!

Наша кампания предоставляет огромный выбор таких необходимых в каждом доме и в каждом офисе помощников в уборке, как швабры  оптом и в розницу. Сотрудники нашей фирмы обязательно помогут определиться в выборе швабр, предназначенных для различных видов уборки и проконсультируют клиентов по любым вопросам, касающимся нашей продукции.