BLACK VINYL парка 8204 купить в интернет-магазине

Опубликовано: 28.09.2018

Мужская куртка прямого силуэта. Верхняя ткань матовая, плотная. Длина куртки позволяет носить ее вместе с пиджаком. Плотная ткань, молния с двумя замками, ветрозащитная  планка, внутренние манжеты в рукавах, искусственный мех на воротнике и отороченный натуральным мехом капюшон позволяет комфортно себя чувствовать в холодную погоду. Кожаная отделка и кожаные элементы фурнитуры, контрастная молния и контрастный шнур в капюшоне придают изделию оригинальный вид.

Утеплитель: Тинсулейт Утеплитель Тинсулейт (Thinsulate) был создан компанией 3М по заказу NASA и изначально предназначался для изготовления спецодежды в условиях экстремального холода в космосе и за полярным кругом в арктических экспедициях. Тинсулейт (Thinsulate) это нетканое полотно, равномерной толщины. Тинсулейт (Thinsulate) широко используется для утепления одежды и обуви высокого класса. Теплосберегающие свойства этого утеплителя являются одними из лучших на сегодняшний день. Его тончайшие волокна могут защитить вас от любого холода. Тинсулейт (Thinsulate) гипоаллергенный материал. Экологически чистый тинсулейт рекомендован для производства детской одежды для любого возраста. Тинсулейт (Thinsulate) – не впитывает влагу, благодаря чему одежда с этим утеплителем в дождливую погоду будет идеально согревать вас.

Верхний материал: Комбинированный Верхняя ткань матовая, плотная. В состав верхней ткани входит хлопок и полиэстер. Супер ткань!!! С одной стороны хлопок гарантирует качественный воздухообмен - тело дышит. С другой стороны, полиэстер отвечает за очень важные функции: не пропускает влагу - водоотталкивающая, не пропускает потоки даже сильного ветра - ветронепроницаемая, ткань прочная - износостойкая.

Водонепроницаемость

Обладает высокими водоотталкивающими характеристиками защищает от проникновения влаги.

Ветронепродуваемость

Непродуваемая ткань даже при сильном ветре.

Морозоустойчивость

Теплоизоляционные качества Poliester Microsoft гарантирует полный теплообмен тела.

Подкладочный материал: Подкладочная ткань комбинированная. Верхняя часть по спинке до талии выполнена из ткани в клетку, далее до подола ткань подклада контрастная. Вставка контрастной ткани на передних полочках. На подкладе имеется один вертикальный и один горизонтальный карман с застежкой молнией, на уровне талии и по подолу сделаны кулисы.

Мех: Енот На капюшоне есть меховая отделка из натурального енота. Воротник выполнен с применением искусственного меха. Все меховые элементы съемные, что облегчает уход за изделием.

Капюшон: Капюшон отстегивается, оторочен натуральным мехом енота. Воротник выполнен с применением искусственного меха. Все меховые элементы съемные, что облегчает уход за изделием.

Уход за изделием:

Обычная стирка в холодной воде

Ручная или машинная стирка при температуре воды не выше 30°C.

Не отбеливать

Отбеливать изделие нельзя, не использовать отбеливающие и хлорсодержащие стиральные порошки.

Сушка в барабане запрещена

Отжимать и сушить в стиральной машине нельзя.
rss