CITY CLASSIC куртка 8390 купить в интернет-магазине

Опубликовано: 28.09.2018

Двухсторонняя женская куртка приталенного силуэта. Отложной воротник сделан съемным.  Ткань одной стороны – однотонная, нижние боковые карманы закрываются клапанами с кнопками, нагрудный карман с молнией. Вторая сторона куртки выполнена из ткани с контрастным, оригинальным принтом, нижние боковые карманы и нагрудный карман выполнены накладными.

Утеплитель: Тонкий синтепон Синтетические волокна из полиэстера гипоаллергенны, поэтому одежду с таким утеплителем можно приобретать детям и взрослым людям с аллергией. Волокна полиэстера имеют между собой воздушные полости, что создает эффект термоса и позволяет изделию долго держать первозданную форму. Изделия с утеплителем из полиэстера можно стирать, они быстро сохнут. Любая одежда с таким утеплителем очень легкая, но надежно защищает от холодна и сильного ветра.

Верхний материал: PRO-TEX Pro-Tex обладает высокими водоотталкивающими свойствами и защищает от проникновения влаги сквозь изделия при любых погодных условиях.¶Повышенная комфортность достигается благодаря вентилируемости и влагораспределению.¶Pro-Tex гарантирует продолжительное действие водонепроницаемой и дышащей ткани даже после многоразовых стирок.¶Pro-Tex это мягкий, но прочный водоотталкивающий материал, который удобно и приятно носить. ¶

Водонепроницаемость

Повышенная защита от проникновения влаги через ткань.

Ветронепродуваемость

Непродуваемая ткань даже при сильном ветре.

Морозоустойчивость

Теплоизоляционные качества гарантируют полный теплобаланс тела.

Подкладочный материал: Двухсторонняя куртка. Ткань одной стороны – однотонная, нижние боковые карманы закрываются клапанами с кнопками, нагрудный карман с молнией. Вторая сторона куртки выполнена из ткани с контрастным, оригинальным принтом, нижние боковые карманы и нагрудный карман выполнены накладными.

Мех: Без меха

Рисунок: Флористический рисунок, выполненный в нежнейших тонах.

Уход за изделием:

Обычная стирка в холодной воде

Ручная или машинная стирка при температуре воды не выше 30°C.

Не отбеливать

Отбеливать изделие нельзя, не использовать отбеливающие и хлорсодержащие стиральные порошки.

Сушка в барабане запрещена

Отжимать и сушить в стиральной машине нельзя.

Гладить при низкой температуре

Разрешено гладить при максимальной температуре 110°C (соответствует символу в виде одной точки на терморегуляторе утюга), допустимо для синтетики, нейлона, акрила, полиэстера, полиамида, ацетата; использовать тканевую прокладку, не пользоваться паром.
rss