LUISSANTE косуха 8558 купить в интернет-магазине

Опубликовано: 28.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Женское пальто приталенного силуэта с втачным капюшоном, отороченным натуральным мехом чернобурой лисы. Основная, ассиметричная застежка на молнии. На полочках расположены два вертикальных кармана на молнии. В рукавах имеются трикотажные манжеты.

Утеплитель: Двойной синтепон Синтетические волокна из полиэстера гипоаллергенны, поэтому одежду с таким утеплителем можно приобретать детям и взрослым людям с аллергией. Волокна полиэстера имеют между собой воздушные полости, что создает эффект термоса и позволяет изделию долго держать первозданную форму. Изделия с утеплителем из полиэстера можно стирать, они быстро сохнут. Любая одежда с таким утеплителем очень легкая, но надежно защищает от холода и сильного ветра.

Верхний материал: Очень качественный!!! Прочный, легкий, износостойкий материал из полиамидных волокон, имеющий водоотталкивающее покрытие. В полиамидных плетениях используется технология, когда более толстые и прочные волокна образуют каркас в виде клетки, который включен в плетение более тонких волокон. Эта технология позволяет улучшить характеристики ткани - устойчивость к механическим повреждениям и химическим веществам, в то же время не утяжеляя его. Куртки из NYLON легкие, не мнутся, защищают обладателя от ветра, обладают свойствами хорошего воздухообмена. Еще одно важное достоинство – простота в уходе.

Водонепроницаемость

Обладает высокими водоотталкивающими характеристиками защищает от проникновения влаги.

Ветронепродуваемость

Непродуваемая ткань даже при сильном ветре.

Морозоустойчивость

Теплоизоляционные качества гарантируют полный теплобаланс тела.

Лёгкость

Лёгкий и износостойкий материал обеспечивает максимальную теплозащиту, не утежеляя изделие.

Подкладочный материал: Подкладка контрастного цвета. На полочках расположены потайные карманы на кнопке.

Мех: Чернобурка Так приятно закутаться в мягкий и нежный мех, и наслаждаться теплом даже в самые суровые морозы и сильные снегопады. Чернобурка это мех роскоши и чувственности.

Капюшон: Втачной капюшон, оторочен съемным мехом чернобурой лисы, что облегчает уход за ихделием.

Уход за изделием:

Обычная стирка в холодной воде

Ручная или машинная стирка при температуре воды не выше 30°C.

Не отбеливать

Отбеливать изделие нельзя, не использовать отбеливающие и хлорсодержащие стиральные порошки.

Сушка в барабане запрещена

Отжимать и сушить в стиральной машине нельзя.

Гладить при низкой температуре

Разрешено гладить при максимальной температуре 110°C (соответствует символу в виде одной точки на терморегуляторе утюга), допустимо для синтетики, нейлона, акрила, полиэстера, полиамида, ацетата; использовать тканевую прокладку, не пользоваться паром.