Собираясь в лес, помните о безопасности!

Опубликовано: 28.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Строительство дома из газобетона

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Отпугиваем медведя от грибов.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Олег Землянин - Конец тревожных ожиданий

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Подробности 06.07.2015 20:18

Летом уходят в лес грибники и собиратели ягод, охотники и просто туристы. Ошибка в том, что лес мы часто воспринимает как парк, и идем туда как на прогулку. Но лес - это не парк, и он не прощает ошибок. Увлекшись сбором лесного урожая, можно легко заблудиться. Направляясь в лес, необходимо помнить о правилах безопасного поведения. Если человек серьезно подготовился к походу в лес, то с ним в большинстве случаев ничего не происходит. Во избежание несчастных случаев управление гражданской защиты города Владимира напоминает любителям загородных прогулок правила поведения в лесу:

- перед выходом в лес предупредите родных, куда идете и когда планируете вернуться;

- если едете в лес на машине, подумайте, хватит ли бензина, чтобы проехать туда и обратно;

- важно, чтобы одежда была яркой. Часто для похода в лес выбирают камуфляжную одежду: каждый второй пропавший одет именно так, заметить в ней потерявшегося в лесу человека очень сложно, в камуфляже вас могут не увидеть и с трех метров. Лучше всего надевать на себя яркую одежду: предпочтительнее рыжие, красные, желтые, белые куртки, хорошо наклеить на одежду светоотражающие полоски или рисунки. Если уж так любите камуфляж, то поверх него можно надеть желтый светоотражающий сигнальный жилет, который используют автомобилисты;

- не в сумке, а в кармане всегда имейте нож, спички в сухой коробочке и часы - они помогут и не паниковать, и ориентироваться, как по компасу;

- старайтесь не уходить далеко от знакомого маршрута, не «срезайте угол» по незнакомой местности, особенно по болоту;

- не злоупотребляйте спиртными напитками.

Если Вы все же заблудились:

- если есть возможность, немедленно свяжитесь со специалистами Единой службы спасения по телефону: 112;

 - постарайтесь не паниковать, остановитесь и подумайте - откуда пришли, не слышно ли криков, шума машин, лая собак. Выйти к людям помогают различные звуки: работающий трактор (слышно за 3-4 километра), собачий лай (2-3 километра), проходящий поезд (до 10 километров). Трубы на крышах домов можно увидеть за 3 километра, заводские рубы - за 6 километров, колокольни и башни - за 15 километров;

- если точно знаете, что вас будут искать - оставайтесь на месте. Помогите себя обнаружить: прежде всего, необходимо найти открытое место, лучше на возвышенности, развести костер и подкидывать в него лапник, дающий много дыма - по дыму обнаружить человека легче;

- если ищете дорогу сами - старайтесь не петлять, ориентируйтесь по солнцу. Хорошо, если удастся выйти на линию электропередач, железную дорогу, газопровод, реку - идя вдоль этих объектов, всегда выйдете к людям, пусть и не там, где предполагали;

- ночью лучше сидеть на месте, подавая звуковые или световые сигналы с помощью костра, фонаря, и ждать прихода поисковиков.

В любой обстановке не теряйте самообладание, не поддавайтесь панике.

Телефон единой службы спасения - «112».

 

 Пресс-служба администрации г. Владимира

 

Фото с сайта: www.mushroomer.info

Добавить комментарий