Квартира коллекционеров кукол в Тайване

Опубликовано: 28.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Как Правильно отрегулировать LED лампу в "НЕправильных" фарах

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


ОН ДЕЛАЛ КУКОЛ ИЗ ТРУПОВ ДЕТЕЙ (18+)

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Движение FEMEN переключилось с политиков на кукол

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Интерьер квартиры в Таоюане, Тайвань, разработан архитекторами Ganna Design в 2016 году. Проект получил название «In House», в его основу заложена идея «Дом в доме». Квартира принадлежит молодой семейной паре, дизайнеров одежды, которые увлекаются коллекционированием кукол и игрушек-трансформеров. Кроме того, они располагают большим количеством манекенов в натуральную величину, что требовало тщательно продумать систему хранения реквизитов. Основную площадь квартиры занимает социальная зона, центром которой является гостиная. Две стены гостиной оборудованы стильными шкафами.

В центре комнаты устроен шкаф-витрина для коллекции кукол, который встроен в металлическую конструкцию, выполненную в форме каркаса дома. Благодаря такому дизайнерскому сюжету, коридор воспринимается как часть улицы, что подчёркнуто большими круглыми часами. Каркас внутреннего домика используется и в рабочем кабинете, на него развешиваются ткани для работы. Дизайнеры инкрустировали свет дорожки на каркасе, что придает ему особенное очарование. Стильно выглядит столовая, увеличенная за счет демонтажа стены. Часть стены оставлена, она демонстрирует натуральную текстуру материала.

Интерьер выполнен в современном стиле на основе нежной и спокойной цветовой палитры. В гостиной доминирует белый цвет, в столовой, спальне и коридоре – светло-зеленый. Каркасная конструкция «домика» имеет бледно-сиреневый оттенок. L-образные окна обеспечивают большую площадь освещения. Кроме того, каждая функциональная зона оборудована оригинальными светильниками. Над деревянным обеденным столом установлена хрустальная люстра, и над островом кухни - радиальная люстра.