Прочее Нельма-Z - Рыбалка Тольятти

Опубликовано: 28.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Катушка металлическая, материал Д16. Внешний диаметр шпули 80мм, внутренний диаметр и соответственно диаметр намотки 50мм. Вес 130г. Специальное покрытие катушки препятствует намерзанию льда.

Курок, освобождающий шпулю, имеет два с половиной положения. Зафиксированный в нижнем положении наглухо стопорит шпулю, в верхнем освобождает шпулю на смотку и размотку. Так же возможно промежуточное положение – лёгкий нажим, не фиксирующий курок в верхнем положении, тоже  освобождает шпулю катушки для смотки и сброса приманки, что хорошо при работе в мороз в рукавицах и перчатках – не надо мучиться, отщёлкивая курок назад. Для удобства и эффективности вываживания в «Нельмы-Z» применено принципиально новое, защищенное патентом решение - тормозная колодка.  В зависимости от ситуации тормозная колодка позволяет осуществить весьма деликатное или же, наоборот, силовое вываживание трофея. В отличие от тормозных систем катушек других типов, колодка позволят почти мгновенно изменить силу торможения. Поскольку при торможении рука находится на шпуле, движения рыбы передаются очень остро.Два высокоточных шарикоподшипника в катушке дали необычайную лёгкость хода. В добавок сбалансированность шпули «Нельмы-Z» такова, что позволяет ей раскручиваться под весом отмотанного метрового куска лески, и не останавливаться до тех пор, пока катушка не опустеет!!! Т.е. возможна работа с самыми лёгкими блёснами.  Кстати, идеальный зазор между корпусом и шпулей просто исключает попадание лески внутрь катушки и наматывание её на ось, как это часто бывает с дешёвыми и не очень китайским чудесами. В добавок к идеальному зазору, задняя стенка

катушки без открытой перфорации, а это значит, что снег и лёд не попадут между

корпусом и катушкой и не выключат её в процессе рыбалки.