Бесплатная электронная библиотека | Комиссаров делает новый «Дом-2″ — Бесплатно скачать книги

Опубликовано: 28.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Монтаж террасной доски Twinson, 4 часть. Правила ухода и эксплуатация за террасной доской из ДПК

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Литрес ру - лучшая электронная библиотека. Litres.ru - магазин электронных книг

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Реалити-шоу «Мама в законе», которым с 17 октября началась жизнь нового канала «Перец» (на месте ДТВ), во многом повторяет пресловутый «Дом-2». Да и делают его, оказалось, одни и те же люди, работавшие раньше на ТНТ, во главе с… непотопляемым Валерием Комиссаровым.

Он все такой же большой и усатый. А вот мир вокруг Комиссарова, прошедшего путь медиамагнат – депутат – медиамагнат, изменился.

– Люди стали злее, – отмечает Валерий, – из-за всякой фигни готовы перегрызть друг другу глотку. Во времена «Моей семьи» такого не было.

Это Комиссаров к тому, что чувствует несовершенство общества и хочет изменить его к лучшему. Способ, как всегда, экстравагантный – реалити-шоу, где соединяются сердца.

Гендиректор «Перца» Дмитрий Троицкий соглашается, что «Маму в законе» можно назвать и «Домом-3» (жанр-то один). Но отличия есть.

– «Дом-2» – это история про совокупляющихся самок и самцов, – дает характеристику собственному изобретению Комиссаров. – Новая программа глубже. Она про то, как люди сходятся и расходятся, как они наводят мосты.

Авторы «Мамы в законе» заявляют, что их реалити-шоу базируется на крупнейшей в Европе площадке. «Собеседник» обошел гектары утыканной телекамерами подмосковной земли и подтверждает: ничего более масштабного в истории российского ТВ еще не было.

За высоким забором – стриженые поля, 3 отдельных коттеджа для участников, беседки, целый зверинец с козами, гусями, курами, лошадьми и отелившейся на днях коровой. Колизей – что-то наподобие Лобного места, если продолжать аналогии со вторым «Домом». Пополам территорию разрезает высокий забор из сетки-рабицы, на сленге местных – Берлинская стена. Через нее женихи с невестами большую часть времени и общаются. Мнение парней тут не главное – важнее, что скажет о невестке будущая свекровь.

Способов проверить девушек на вшивость придумано множество: претендентку на сердце сына можно заставить мыть пол, готовить обед, доить корову и даже выносить из-под нее навоз. А что же будут делать парни? Ничего особенного. По статистике «Перца», на 12 девчонок приходится только 9 ребят.

– Это правда жизни, – считает гендиректор канала. – У мужчин в нашей стране привилегированное положение. Их и так немного. А если отбросить алкоголиков и геев, то остается еще меньше.

Девушки (тоже известный факт) бывают разные, и в шоу это отражено. Тут есть всякие – брюнетки, блондинки, лысые. Даже завелась своя Пэрис Хилтон. Внешне похожа, а по стервозности, пожалуй, и похлеще наследницы-оторвы.

– Посмотрите, у этой дуры под подушкой перчатки с шипами. Говорят, она бывшая стриптизерша, – показывая спальню, хлопает накладными ресницами двойняшка. – А вон у той трусы под кроватью валяются.

Последняя команда, которую осталось представить – ведущие. Чтобы заполучить Дмитрия Нагиева, «перцам» пришлось встречаться с руководством «Первого», где ведущий получает зарплату, и спрашивать позволения на это Константина Эрнста.

– Я сначала не хотел соглашаться, – признался кудрявый секс-символ. – Меня убедили 4 обстоятельства: обаяние Комиссарова (он же, напомним, продюсировал «Окна». – Ред.), усы Комиссарова, гонорар и Наталья Андрейченко.

Мэри Поппинс всех времен и народов – самая неожиданная кандидатура на роль ведущей подобной передачи.

– Кто-то из близких сказал: «Фу! Гадость какая! Что ты там делаешь? Это же желтуха!» – натурально передает презрение к себе Андрейченко. – За меня вступился сын: «Наша жизнь – вот где желтуха. А «Мама» – коммерческий проект. И если вы не хотите навсегда остаться в прошлом вместе со своим культурным вкладом, вы должны сегодня участвовать в коммерчески успешных проектах».

Третьим ведущим станет Степан Ургант. Еще один родственник? Просто однофамилец, он и паспорт показал. Кто сказал «дешевый трюк»? На каждом канале, если он хочет состояться (а «Перец» – молодой канал), должен быть свой Ургант. Надо еще сказать спасибо, что обошлось без Собчак и Цекало. Во всяком случае, пока…

Источник: glamur.us

загрузка...