Рецепт приготовления белого шоколада дома

Опубликовано: 06.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Белый шоколад рецепт в домашних условиях самостоятельно осуществить можно, располагая в минимальном варианте тремя компонентами: какао-маслом, сахаром (или сахарной пудрой) и сухим молоком. Белый шоколад, рецепт приготовления которого содержит доступные исходные продукты, — желанный десерт для любителей белого шоколада. Преимущество домашнего шоколада в том, что он не содержит не очень полезные составляющие, которые добавляют в фабричный шоколад.

Какао-масло продают в аптеках, а остальные продукты купить не составит труда. Для аромата можно добавить ваниль.

При невозможности купить какао-масло для домашнего десерта под названием «белый шоколад» рецепт можно немного изменить, заменив какао-масло сливочным. Конечно, это очень вольная интерпретация рецепта белого шоколада , но получается вкусная штучка, прилично напоминающая по вкусу оригинальный вариант.

Вариант белого шоколада без какао-масла

Взять исходные ингредиенты в следующем составе:

молочная сухая детская смесь «Малютка» – 150 г; жидкое молоко – 5 ст. ложек; сахар – 1,5 ст. ложки; размягченное масло сливочное – 50 г; сахар ванильный – 1 ч. ложка; сушеные семена кунжута – 1 ст. ложка.

Добавлять в массу можно не только семена кунжута. Изюм, размельченные орехи, кокосовая стружка, корица и другие компоненты тоже обогащают вкус белого домашнего шоколада.

Приготовление

Перемешать все сухие компоненты — детскую смесь в порошке, сахар, ванильный сахар, семена кунжута.

Добавить сливочное масло и молоко, все тщательно перемешать.

«Золотинку» от упаковки плиточного шоколада или кусок фольги смазать сливочным маслом и поместить в морозоустойчивую форму.

Положить в эту форму часть приготовленной смеси, как можно равномернее её распределяя и придавая массе форму плитки магазинного шоколада.

Оставшейся частью смеси заполнить формочки для нарезки теста для выпечки фигурного печенья, которые предварительно расположить на фольге.

Поместить все заполненные формы в морозильную камеру часа на 2-3.

Достать полученный десерт, разложить на тарелочки — и наслаждаться нежным вкусом белого шоколада по-домашнему.

Домашний белый шоколад на какао-масле

Белый шоколад рецепт в домашних условиях с какао–маслом содержит список компонентов со следующим количественным составом:

какао-масло – примерно 100 г; сахарная пудра или сахар – 100 г; сухое молоко – 100 г; ванилин кристаллический – ¼ чайной ложки.

Приготовление белого шоколада на какао-масле

Разломать какао-масло на кусочки и растопить его на водяной бане. Оно тает при температуре около 40 ºС. Когда масло растопится, всыпать в кастрюлю сахар, ванилин и сухое молоко. Сухому молоку можно найти замену — детская молочная смесь с нейтральным вкусом вполне подойдет. Хорошенько вымешать массу до растворения сахарного песка. Разлить полученную массу в формочки, остудить и поместить для застывания в холодильник.

Через час шоколад можно дегустировать. Приятного аппетита!

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!