Звезды, которые обожают сладкое

Опубликовано: 06.09.2018

видео Звезды, которые обожают сладкое

6 САМЫХ ОПАСНЫХ СЛАДОСТЕЙ. НЕ ЕШЬТЕ ЭТО!

Среди отечественных и зарубежных селебрити немало тех, кто готов отдать полцарства за кусочек шоколада, свежеиспечённую булочку или мороженое. Вот они — звёзды, которые любят сладкое.


Звезды в психушке. Обложка

Ким Кардашьян

Если звезда реалити решит побаловать себя десертом, остановить её не сможет никто. Во время второй беременности Ким буквально объедалась сладостями, за что нередко получала выговор от собственной матери. «Я никогда не стремилась быть худышкой», — оправдывала потом Кардашьян своё пристрастие к быстрым углеводам и с удовольствием перечисляла свои любимые десерты. В числе её фаворитов мороженое, пирожные из воздушного риса и йогурты.


Американские Дети Пробуют Русскую Еду!

Ким Кардашьян покорила мир своими формами, которым во многом обязана сладостям

Анджелина Джоли

Первая красавица Голливуда выглядит так, словно питается одним воздухом и чистой водой. Некоторое время назад инсайдеры из ближайшего окружения звёзды проговорились, что она и вправду ест не каждый день и только растительную пищу, а весит меньше 40 кг. Однако в последнее время папарацци слишком часто застают Джоли с рожком мороженого в руках.

Худышка Джоли не прочь побаловать себя вкусностями из «Баскин Роббинс»

Возможно, к этому лакомству её приучили дети. Не секрет, что Анджелина предоставляет им полную свободу, в том числе и в выборе меню. В итоге пломбир появляется в их доме чаще, чем суп или каша.

Актриса и раньше признавалась, что младшее поколение легко может «подсадить» её на свои любимые продукты. «Благодаря сыну Меддоксу я пристрастилась к насекомым», — как-то обмолвилась она. Вполне вероятно, что её любовь к мороженому растёт оттуда же.

Виктория Дайнеко

Певица не стесняется признаться, что её любовь к сладостям носит маниакальный характер. Без простых углеводов она не способна провести ни дня. «Даже когда я заказываю еду на дом, прошу привезти сразу три десерта», — призналась певица в одном из интервью.

Даже во время гастролей Витория Дайнеко возит с собой по три пакета со сладостями

Елена Темникова

Если кто и мог бы составить конкуренцию Виктории в степени одержимости сладким, так это Елена Темникова.

Во многих интервью Темникова признаётся, что равнодушна к сладкому, но для шоколада певица делает исключение

Девушка призналась, что отказ от него даётся ей с трудом. Будучи кормящей мамочкой, она мечтала об одном: съесть сразу три плитки молочного шоколада.

Юлия Высоцкая

Ей под силу приготовить блюдо любой сложности. Однако, решив побаловать себя, актриса неизменно выбирает вареники с вишней.

Юлии Высоцкой приходится ограничивать себя в сладком, чтобы сохранять точёную фигуру

«Это моё любимое блюдо, — призналась актриса в одном интервью. — Я делаю их необычно, с косточкой. Косточка, на мой взгляд, придаёт вареникам особый аромат».

Надежда Бабкина

Артистка не скрывает, что получает удовольствие от простых человеческих радостей, одной из которых является вкусная еда. Супруг звезды Евгений Гор часто балует её разными десертами. А по особым случаям готовит самый любимый — черёмуховый. «Женя испёк очень диетический торт из черёмуховой муки! — похвалилась певица в Инстаграм. — Вкусняшка…».

Надежда Бабкина не скрывает свою любовь к русской кухне, одной из фишек которой является необычный черёмуховый торт

Дженнифер Лопес

Выросшая в бедном квартале, Джен сейчас активно навёрстывает упущенное в детстве. В её райдере отдельной строкой прописано присутствие сладостей.

Джей Ло использует шоколад даже для того, чтобы похудеть

Без батончиков «Сникерс», драже M&M’s и шоколадного печенья звезда может отказаться от выступления. «Да, шоколадное печенье я ем ежедневно», — подтвердила дива в интервью.

Алессандра Амбросио

Модели тоже люди, и человеческие слабости им не чужды. Вот и Алессандра призналась, что регулярно совершает преступления против собственной фигуры: регулярно балует себя мороженым и шоколадом. Иногда даже на ночь. А ещё девушка не может устоять перед варениками, которые готовит её бабушка.

Алессандра Амбросио не прочь полакомиться и кусочком торта на гламурной вечеринке

Хайди Клум

Ещё одна супермодель, разрушающая стереотип о том, что на подиум попадают только те, кто питается лишь листиками салата. Хайди призналась, что не может отказать себе в мороженом с лесными орехами. А также она всегда не прочь перекусить лакричной конфеткой.

Свою любовь к сладкому модели приходится отрабатывать с помощью жёстких диет

Лера Кудрявцева

Известная телеведущая дома нередко сама встаёт к плите. Своих домашних (ну и себя, конечно) она балует вкуснейшей выпечкой. Её коронное блюдо — сметанник с ананасами или малиной. Результатами своих кулинарных подвигов телеведущая неизменно хвастается на своей страничке в Инстаграм.

Лера не может жит без сладкого. А с лишними калориями борется, играя в хоккей

Блейк Лайвли

Когда-то мама Блейк дала ей дельный совет: всегда начинать еду с десерта. Иначе к концу трапезы сил на него может не остаться. Актриса верна заветам родительницы, и каждый свой день начинает с настоящей углеводной бомбы: горячий шоколад, клубника, печенье.

Блейк Лайвли обожает не только есть сладкое, но и готовить. Её коронное блюдо — капкейки

Бритни Спирс

«Шоколад! Много шоколада! Шоколад с карамелью!», — восклицает поп-дива, когда её спрашивают о пристрастиях в еде. Бритни без ума от батончиков «Сникерс». И готова заменить их ну разве что конфетками «M&M’s» или целым шоколадным тортом.

Бритни Спирс без ума от шоколада и мороженого. Зато она может отжаться 30 раз!

Николай Басков

Золотой голос России является большим ценителем десертов. Певец никогда не прочь полакомиться пирожным или кусочком тортика. И позволяет себе это довольно часто. В таком «баловстве» Басков не видит ничего плохого и призывает поклонников не «журить» себя, а наоборот, периодически поощрять организм вкусняшками.

Любовь к сладкому Басков компенсирует усиленными занятиями с персональным тренером. Кстати, у него есть и персональный диетолог

Виктория Лопырёва

Невеста Николая Баскова разделяет его пристрастие к сладкой пище. На своей страничке в Инстаграм она призналась, что свежие круассаны, булочки и кофе — её любимая еда.

Виктория Лопырёва поделилась, как ей удаётся поддерживать фигуру при любви к сладостям: главное, съесть заветную вкусняшку около 17:00

Лиза Боярская

Отличная фигура актрисы явно не является результатом строгой диеты. Боярская призналась, что питается, как придётся: неправильно, нерегулярно и чем попало. «Я часто налегаю на сдобные булочки и шоколадки», — заявила она. Шоколад у звезды в особенном почёте. Даже после плотного ужина она не может обойтись без того, чтобы отломить кусочек сладкой плитки.

Лизе Боярской повезло с обменом веществ: она любит сладкое и не поправляется

Мадонна

Легендарная певица имеет стальной характер. Большую часть жизни она придерживается строгой диеты. Но иногда даёт себе поблажку, балуя порцией мороженого с кленовым сиропом.

«Есть вкусности, от которых я не могу удержаться, — призналась звезда журналистам. — Я люблю пиццу, картофель фри и мороженое».

Мадонна обожает сладкое, зато является сторогой вегетаринанкой

Скарлетт Йохансон

Голливудская актриса обожает классический чизкейк. Его она готова есть и на завтрак, и на ужин. Иногда даже удивляет коллег, принося на съёмки десерт, выпеченный своими руками. Скарлетт смело заявляет, что никогда не сидела на диетах и призывает женщин просто любить и баловать себя.

Скарлетт Йохансон признаётся, что любит поесть и ей порой трудно удержаться от обжорства

Джим Керри

Сладким фаворитом звезды фильма «Маска» является шоколад. Актёр как-то признался, что раз в полгода он устраивает себе настоящий праздник, позволяя себе съедать столько лакомства, сколько захочется. И это очень много. Если верить словам Керри, даже «больше, чем всё человечество съело его за всю историю».

Джим Керри хвастается, что может есть много сладкого и не набирать вес. Наверное, секрет актёра в том, что он веган

Рианна

Любовь певицы к мороженому с шоколадом так сильна, что даже её личный тренер Ари Нунез пошла на уступки и внесла его в меню звёздной клиентки.

От лишних килограммов сладкоежку Рианну спасает спорт

«Рианна попросила меня установить квоту на его употребление, — призналась она журналистам. — И я не стала отказывать ей в этом удовольствии».

Ума Турман

Даже на время диеты актриса не готова отказаться от сладостей. Рацион для неё составляют с учётом этой слабости, заменяя любимый молочный шоколад горьким, а мороженое фруктовым льдом.

Ума Турман отрабатывает съеденный шоколад в спортзале, где занмается восточными единоборствами

«Я поглощала всевозможные десерты и всё равно умудрилась похудеть, похвалилась как-то Турман. — Знаете почему? Потому что кроме сладкого я не ела больше вообще ничего!».

Эти звёзды — яркое свидетельство тому, что ни слава, ни деньги не способны заменить простые радости. Такие, которые даёт кусочек шоколада, мороженое или свежая выпечка.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!
rss