Немецкий театр марионеток

Опубликовано: 06.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Немецкий театр XIX века - Галина Макарова

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Опыт немецких кукольников достоин и внимания, и одобрения, хотя игра с куклами отлична от той, к которой мы привыкли; отличны и те цели, которые они преследуют.

Они играют марионетками, лишенными лиц, а ширму не используют. Спектакль начинается с процесса установки декораций. Актеры зажигают свечи, начинает петь хор (большая часть участников — это хор). Хор поет во время подготовки спектакля — установки, вернее, сооружения декораций.

Сдвигаются вместе два длинных стола, их покрывают материей, ставят деревянные подставки — основу для будущих элементов декораций: замка, хижины, дерева, горы. Высыпают из многочисленных картонных коробок разные материалы: шерстяную пряжу, разноцветную вату, тюль, кружева, разные материи, слюду, бусы, золотую и серебряную бумагу, тесьму разных цветов.

Зрители как зачарованные смотрят, как ловко и дружно умелые руки создают деревья, замок, пруд, зеленые лужайки и цветники… Процесс подготовки занимает не менее часа, а потом начинается спектакль. Выходит чтец (или чтица) с книгой и начинает читать сказку, а двое исполнителей водят на нитях кукол, иллюстрируя текст сказки. Голову дракона герой отсекает спокойно, без ожесточенной схватки. Дракон довольно равнодушно относится к потере головы, а рыцарь вроде и не празднует победу.

Зрелище выглядит красочно: куклы, лишенные лиц, одеты в яркие костюмы, их воздушные, сотворенные из шерстяной пряжи и капрона тела, летают на нитях среди декораций. Хор поет только в паузах между сценами, в начале и в конце спектакля.

Также рекомендуем: Французский домашний театр

Дети такое представление смотрят с большим интересом, но завороженные красотой зрелища, хлопают только по окончании спектакля.

В этом и состоит педагогическая цель театра — не волновать зрителя, а умиротворить его, погрузить в созерцание, дать отдых нервной системе.

Читайте также: