«Olaplex» - система мощного восстановления и защиты волос от повреждений

Опубликовано: 05.09.2018

  «Olaplex» - система 2-х фазного мощного восстановления и защиты волос от повреждений (аналог, Швейцария) 

Эффект 1: 100% защита волос перед окрашиваниями или химическими процедурами;

Эффект 2: глубокое восстановление волос после окрашиваний или химических процедур, укрепление, легкость расчесывания, мягкость, эластичность  и блеск.

Олаплекс для волос — это универсальное средство протектор, способное восстановить или усилить дисульфидные связи внутри волоса, отвечающие за природную плотность и эластичность. Оно  способно восстанавливать волосы в любое время (до, во время и даже после какого-либо химического или механического воздействия на них).

Cледует отметить, что лечение Олаплекс – это система, разработанная профессионалами на основании научных исследований. Позиционируется, что такой уход за волосами нужен всем и каждому. Именно поэтому следует разобраться в принципах действия исследуемого препарата.

Изобретая данный продукт, исследователи основывались не на принципах косметологии, а на основах химии. Так как волосы – это соединения звеньев различных аминокислот. А особенности волосяного покрова зависят от последовательности этих звеньев. Воздействие извне способствует их расщеплению, что ведет к потере своей силы, красоты и здоровья. OLAPLEX для волос способен на молекулярном уровне исправлять все эти повреждения.

Для чего нужен?

При блондировании волос . Это самое важное применение олаплекса, так как осветление волос пудрой наиболее разрушающая процедура при окрашиваниях. При окрашивании и тонировании . Структура восстанавливается, следовательно цвет меньше вымывается. При химической завивке.  Это очень агрессивная процедура для волос, но при правильном добавлении в технологический процесс химической завивки, можно снизить повреждения и получить кудри надолго без «мочалки». Отдельный уход.  Уход с олаплекс позволяет вернуть то качество волос, которое было у вас от природы.

 

Особенно препарат рекомендуется, если:

 

отсутствует объем, тонкие волосы; сухость и завивание; повреждения, связанные с химической завивкой; разрушения вследствие осветления либо смывки; волосы, подвергающиеся интенсивной тепловой обработке.

 

 

rss