«Olaplex» - система мощного восстановления и защиты волос от повреждений

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

  «Olaplex» - система 2-х фазного мощного восстановления и защиты волос от повреждений (аналог, Швейцария) 

Эффект 1: 100% защита волос перед окрашиваниями или химическими процедурами;

Эффект 2: глубокое восстановление волос после окрашиваний или химических процедур, укрепление, легкость расчесывания, мягкость, эластичность  и блеск.

Олаплекс для волос — это универсальное средство протектор, способное восстановить или усилить дисульфидные связи внутри волоса, отвечающие за природную плотность и эластичность. Оно  способно восстанавливать волосы в любое время (до, во время и даже после какого-либо химического или механического воздействия на них).

Cледует отметить, что лечение Олаплекс – это система, разработанная профессионалами на основании научных исследований. Позиционируется, что такой уход за волосами нужен всем и каждому. Именно поэтому следует разобраться в принципах действия исследуемого препарата.

Изобретая данный продукт, исследователи основывались не на принципах косметологии, а на основах химии. Так как волосы – это соединения звеньев различных аминокислот. А особенности волосяного покрова зависят от последовательности этих звеньев. Воздействие извне способствует их расщеплению, что ведет к потере своей силы, красоты и здоровья. OLAPLEX для волос способен на молекулярном уровне исправлять все эти повреждения.

Для чего нужен?

При блондировании волос . Это самое важное применение олаплекса, так как осветление волос пудрой наиболее разрушающая процедура при окрашиваниях. При окрашивании и тонировании . Структура восстанавливается, следовательно цвет меньше вымывается. При химической завивке.  Это очень агрессивная процедура для волос, но при правильном добавлении в технологический процесс химической завивки, можно снизить повреждения и получить кудри надолго без «мочалки». Отдельный уход.  Уход с олаплекс позволяет вернуть то качество волос, которое было у вас от природы.

 

Особенно препарат рекомендуется, если:

 

отсутствует объем, тонкие волосы; сухость и завивание; повреждения, связанные с химической завивкой; разрушения вследствие осветления либо смывки; волосы, подвергающиеся интенсивной тепловой обработке.