Как заработать в два раза больше с помощью шугаринга

Опубликовано: 05.09.2018

видео Как заработать в два раза больше с помощью шугаринга

★Как удалить ВОЛОСЫ ИЗ НОСА. Самые БЕЗболезненные и БЕЗопасные способы.

Каждый из нас мечтает работать на самого себя, или же не работать вообще. Но если последнее от рождения дано только арабским принцам, то мы стремимся к тому, чтобы работать только на себя и только от себя и зависеть. Такой вариант заработка дает нам полную свободу действий, но, в то же время, местами загоняет в рамки.



Например, возьмем профессию частного мастера на дому, который окончил курсы шугаринга в Харькове . Как бы мастер ни крутился, в конечном итоге он приходит к мысли о том, что те деньги, которые он сейчас зарабатывает своим трудом на дому – это его потолок. Да, он может повысить цены на свои услуги, но ведь тогда велик риск ухода клиентов к другому, более дешевому мастеру. К тому же, не каждый мастер на дому может себе позволить повышение цен на свои услуги. Ведь, работая в квартире, он сильно ограничен в ресурсах и сервисе. И при таких условиях перед мастером стоит выбор:


Каковы преимущества сахарной пасты?

открыть свой салон красоты и/или нанять мастеров заняться допродажей своих услуг не делать ничего, поскольку такой доход и положение дел его устраивают

Последний вариант мы рассматривать не будем, поскольку он изначально невыигрышный.

Первый вариант достаточно труднозатратный, требует достаточно большого вложения средств и составление тщательной стратегии действий.

А вот второй вариант – это то, что может сделать мастер уже сейчас, не выходя за рамки своего графика и за дверь своей квартиры. Здесь всего навсего нужно начать предлагать своим клиентам средства для домашнего ухода. Ведь тогда и лояльность у клиента повысится, и доход у мастера увеличится. Примечательно, что также и процесс самой процедуры шугаринга будет проходить гораздо легче и быстрее. А ведь мастеру всего навсего нужно приобрести продукцию для домашнего ухода Gloria, буклеты с описанием применения и предлагать клиенту эту продукцию в качестве пост ухода между процедурами эпиляции. Кстати, в интернет-магазине Sweet Epil предоставляется скидка на приобретение средств домашней линейки Gloria, таким образом мастер всегда остается в плюсе.

Конечно, большинство мастеров бояться предлагать клиенту какие-либо средства, опасаясь эффекта «впаривания». Но ведь все зависит и от того, как предложить клиенту тот или иной продукт. Ведь всегда можно дать попробовать то или иное средство, или же посоветовать несколько вариантов в борьбе с вросшими волосками на выбор клиента. Например: «У тебя врастают волоски, ты можешь попробовать делать скраб каждый раз в душе с мочалкой, а если боишься, что забудешь об этом, попробуй использовать лосьон от вросших волос раз в неделю!».

Ваш доход зависит только от вас! Попробуйте зарабатывать вместе со Sweet Epil, а там и до собственного салона недалеко!

 

rss