Как заработать в два раза больше с помощью шугаринга

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Пирсинг в интимной зоне для молодых девушек 2.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Каковы преимущества сахарной пасты?

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Каждый из нас мечтает работать на самого себя, или же не работать вообще. Но если последнее от рождения дано только арабским принцам, то мы стремимся к тому, чтобы работать только на себя и только от себя и зависеть. Такой вариант заработка дает нам полную свободу действий, но, в то же время, местами загоняет в рамки.

Например, возьмем профессию частного мастера на дому, который окончил курсы шугаринга в Харькове . Как бы мастер ни крутился, в конечном итоге он приходит к мысли о том, что те деньги, которые он сейчас зарабатывает своим трудом на дому – это его потолок. Да, он может повысить цены на свои услуги, но ведь тогда велик риск ухода клиентов к другому, более дешевому мастеру. К тому же, не каждый мастер на дому может себе позволить повышение цен на свои услуги. Ведь, работая в квартире, он сильно ограничен в ресурсах и сервисе. И при таких условиях перед мастером стоит выбор:

открыть свой салон красоты и/или нанять мастеров заняться допродажей своих услуг не делать ничего, поскольку такой доход и положение дел его устраивают

Последний вариант мы рассматривать не будем, поскольку он изначально невыигрышный.

Первый вариант достаточно труднозатратный, требует достаточно большого вложения средств и составление тщательной стратегии действий.

А вот второй вариант – это то, что может сделать мастер уже сейчас, не выходя за рамки своего графика и за дверь своей квартиры. Здесь всего навсего нужно начать предлагать своим клиентам средства для домашнего ухода. Ведь тогда и лояльность у клиента повысится, и доход у мастера увеличится. Примечательно, что также и процесс самой процедуры шугаринга будет проходить гораздо легче и быстрее. А ведь мастеру всего навсего нужно приобрести продукцию для домашнего ухода Gloria, буклеты с описанием применения и предлагать клиенту эту продукцию в качестве пост ухода между процедурами эпиляции. Кстати, в интернет-магазине Sweet Epil предоставляется скидка на приобретение средств домашней линейки Gloria, таким образом мастер всегда остается в плюсе.

Конечно, большинство мастеров бояться предлагать клиенту какие-либо средства, опасаясь эффекта «впаривания». Но ведь все зависит и от того, как предложить клиенту тот или иной продукт. Ведь всегда можно дать попробовать то или иное средство, или же посоветовать несколько вариантов в борьбе с вросшими волосками на выбор клиента. Например: «У тебя врастают волоски, ты можешь попробовать делать скраб каждый раз в душе с мочалкой, а если боишься, что забудешь об этом, попробуй использовать лосьон от вросших волос раз в неделю!».

Ваш доход зависит только от вас! Попробуйте зарабатывать вместе со Sweet Epil, а там и до собственного салона недалеко!