Гелевое наращивание ногтей

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Дизайн магазина. С чего начать.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


НАРАЩИВАНИЕ ногтей на КЛИЕНТЕ / Преображение Ручек

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Гелевое наращивание, форма "Квадрат": выкладка, опил - видео-урок Натальи Голох

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Наращивание ногтей – это, безусловно, лучший выход для тех, у кого свои ногти тонкие и быстро ломающиеся, тем более что сейчас оно доступно каждому.

Как и любая косметическая процедура, гелевое наращивание ногтей имеет свои плюсы и минусы. Во-первых, гелевая пластина хорошо пропускает кислород, поэтому ноготь под ней чувствует себя комфортно и растёт как обычно (иногда даже быстрее обычного).

Застывает гель только при воздействии ультрафиолетового света, который создается с помощью специальной лампы https://donajerdona.ru/catalog/oborudovanie/lampy/led/ — LED-лампы для сушки, поэтому можно укладывать его не торопясь и не опасаясь быстрого высыхания доводя форму ногтя до совершенства. Плюс ко всему, гель не обладает неприятным запахом (в отличие от акрила).

Сами по себе, гелевые ногти имеют красивый глянцевый блеск, и если вы очень торопитесь, то можно и не красить ногти, они и так будут выглядеть, словно после салона.

Гель – эластичный материал, поэтому если вы сломаете гелевый ноготь, свой практически не травмируете.

Ещё одним плюсом, которым обладает гелевое наращивание ногтей, является то, что благодаря своей консистенции, гель ложится ровным слоем, растекаясь по ногтю. Это помогает сделать нужную форму, и экономит время на опил. В дополнение к этому, гель прозрачный, что позволяет создавать различные композиции между слоями (т. н. аквариумы), которые не стираются и не тускнеют.

Среди минусов, стоит отметить, что гель материал аллергенный, поэтому мастер обязательно должен одевать защитную маску, а клиенту не стоит сильно наклоняться над столом, дабы не вдыхать гелевую пыль.

Процедура наращивания длительная, нужно хорошее терпение и приятный мастер, дабы выдержать 2,5 часа. Если ноготь повредился, то возобновить его невозможно, нужно делать новый. Просто снять гелевые ногти Вы не сможете, потому что их нужно спиливать специальной зернистой пилочкой (ни в коем случае не железной).

Конечно, гель портит свою ногтевую пластину. Ногти становятся не такими крепкими, как раньше. При длительном наращивании своя ногтевая пластина уже не восстановиться (но если процедура разовая, повреждённый ноготь отрастёт и останется прежним).

Гелевое наращивание ногтей , предусматривает постоянную коррекцию (раз в 2-3 недели, в зависимости от скорости роста ногтей). Если делать это регулярно и у хорошего мастера, то ногти будут выглядеть восхитительно.

Что ж, красота требует жертв, и в этом случае не столь больших. Так что, посещайте салоны, делайте маникюр и будьте красивы до кончиков пальцев!

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.