Декорируем комод вырезками из бумаги

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


№20 Вышивка бисером.Слайд-шоу.Процессы и готовые работы

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Обновляем табурет - просто клеим салфетку целиком

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


ДЕКУПАЖ. ОСНОВНЫЕ ТЕХНИКИ. Декупаж -- это красиво, эффектно, лёгко, практично и выгодно!

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

На сегодняшний день есть много вариантов придания вещам необыкновенности и красоты. В этих целях можно использовать разнообразные товары для декорирования и наклейки. Но, как правило, они подходят далеко не на все поверхности. Для их крепления вам подойдут только окрашенные стены или же обои с малой фактурой иначе вся эта красота не будет держаться.

А вы пробовали украсить ваш интерьер, совместив стенной декор с обстановкой. Это очень интересный и распространённый способ декорирования вашего помещения. Для этого желательно выбрать вещь, без которой не обходится ни один интерьер и которая всегда будет заметна и необходима. Наиболее подходящий для этого будет комод, декупаж которого мы сейчас и сделаем.

Для этого нам нужно приготовить: комод, который будем декорировать, акриловая краска белого, зелёного и фиолетового цветов, понравившаяся вам наклейка, лента для краёв, ткать какого-либо цвета, кисточки двух размеров большая и поменьше, ножик для резки бумаги, утюг, клей для ткани, мелкая наждачка.

Сначала необходимо покрасить весь комод с внешней стороны в белоснежный цвет, и ждём, когда краска высохнет. Выдвижные шуфлядки и ящики также выкрашиваем в зелёный цвет, только уже на внутренней поверхности. После того как всё высохло, продолжаем декорирование нашего комода. Дальше нам нужно будет всю поверхность, прокрашенную ранее в белый цвет, прокрасить вторым слоем фиолетовой краски. После высыхания, нужно зачистить стенки комода наждачкой. Так как материалом комода является сосна, то на нём появятся белые прожилки фактуры. Главным элементом нашего декора будет приготовленная заранее наклейка. Избавляемся от лишних элементов с нашей наклейки, и помещаем на комод. Там, где наклейка задела места выдвижных ящиков, мы делаем прорезы ножом. Дальше вырезаем из ткани прямоугольные отрезки размером такие же, как дно ящика. По краям нашей ткани приклеиваем атласную ленту, это можно сделать при помощи клея и утюга. Для реставрации дна шуфлядок, их нужно промазать клеем, и приклеить туда выбранную ткань, приготовленную ранее. Для распрямления углов, можно прогладить изнутри утюгом.

Вот и всё готово. Вы получили новый комод и массу удовольствия в процессе работы. Сейчас ваш дом будет украшать комод, сделанный вашими же руками.