Прическа ракушка - как сделать своими руками

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!



Одна из самых известных женских причесок – прическа «французская ракушка», которую считают классической и никогда не выходящей из моды. Простая и незамысловатая укладка волос позволяет сделать строгую прическу на каждый день, а если добавить капельку фантазии и творчества – и готова оригинальная вечерняя прическа.

Как не правы те, кто считает «ракушку» скучной и слишком традиционной. Сегодня эта прическа может быть растрепанной и озорной, торжественно-величавой и кокетливо украшенной ленточками – все зависит от случая и вашего желания. А прическа «ракушка» своими руками – это еще и прекрасная возможность поколдовать над своим образом, сделав его более женственным и нестандартным.

Итак, прическа «ракушка» - как сделать? Для начала тщательно расчесываем волосы, далее забираем их в хвост сзади, не применяя резинку, и начинаем закручивать в жгут. Возможно тугое скручивание, а можно делать жгут более свободным, оставляя отдельные прядки или гладко забирая все волосы. Следующий момент: делаем из жгута петлю на голове, кончик хвоста прячем в валик, закрепляем всю укладку заколками или шпильками. Прическа готова!

Если вы желаете сделать строгую «ракушку», то тогда тщательно заберите все прядки, оформив гладкую прическу, чуть сбрызнув волосы лаком или спреем. Можно использовать шпильки, заколки нейтрального цвета, гребешки.

Для того чтобы придать вашему облику романтичности, не прячьте хвостик «ракушки», а завейте его щипцами для волос и выпустите наружу. Так же хорошо подойдут заколки со стразами, ленточками, бусинами.

Еще один вариант – забирать в хвост не все волосы, а только часть. Остальные, не забранные в валик волосы можно распустить, чуть завив. Тогда ваша «ракушка» будет не просто красивой, но еще и оригинальной.

Прическа свадебная «ракушка» должна гармонировать с платьем невесты, отвечать ее образу, быть в ее вкусе. Превосходно смотрится «ракушка» в обрамлении цветов, сетки кружев. Можно сделать абсолютно гладкую прическу, оформив ее дополнительно различными украшениями, а можно уложить «ракушку» с романтическими прядками и завитками, придав некую небрежность (при этом тщательно выложив каждый завиток). И всегда важно помнить о чувстве меры и строгом соответствии стилю, будь это деловая встреча или бесшабашная шумная вечеринка. Ведь только тогда вы будете неотразимы, ваш облик безупречен, а настроение великолепное!

Добавить комментарий