Асимметричные стрижки на длинные и короткие волосы – как правильно подобрать

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!



Сегодня естественные цвета волос, подчёркнутые современными причёсками, находятся на пике моды. Асимметричные стрижки могут полностью изменить ваш внешний облик, визуально «подкорректировать» овал лица, выделив только самые приятные черты, а также не привлекать внимания к местам, которые не хотелось бы подчёркивать.

Есть правила, которые нужно соблюдать при выборе стрижки. Учитываются многие нюансы, но не нужно пугаться. Если подойти к причёске творчески, она отлично дополнит образ и придаст своей обладательнице неповторимость и элегантность, независимо от того, какая у неё фигура, форма лица и рост. Рассмотрим подробнее виды стрижек на короткие и длинные волосы, чтобы каждая читательница смогла выбрать наиболее подходящую ей.

 

Асимметричные стрижки на короткие волосы

Если у вас круглое личико, лучше отдать предпочтение причёскам, немного сужающим книзу овал лица или удлиняющим его. Многослойная причёска с объёмом на макушке лучше остальных справится с этой задачей. Добиться хорошего эффекта и визуально вытянуть лицо может и асимметричная стрижка на короткие волосы, которая сегодня очень актуальна среди женщин. Нужно уложить рваные концы таким образом, чтобы они слегка попадали на щёки. Тогда визуально круглое лицо будет смотреться более пропорциональным.

Для женщин с овальной формой лица подойдут практически все стрижки, потому что эта «правильная» форма лица отлично передаёт естественную красоту, данную природой. Проще простого подчеркнуть ее короткой стрижкой. Если причёска визуально немного вытянет лицо, можно попробовать сместить пробор. Филирование прямой чёлки и прядок только придаст шарма и элегантности.

Дамы с плотным телосложением могут радоваться, потому что сегодня короткие причёски очень и очень популярны. А ведь они для таких девушек подойдут идеально, выгодно преподнеся лицо и отвлекая внимание от телосложения, сделав образ завершённым и красивым. В данном случае можно выбрать волны, многослойную или классическую стрижку «боб». В последней причёске длина волос должна быть на уровне подбородка. Кстати, на сегодняшний день асимметричная стрижка «боб» признана самой популярной.

Вот уж много лет из моды не выходит асимметричная стрижка каре. Она – основа многих стрижек современности. Она универсальна и подойдёт как тонким, так и толстым и редким волосам. Форма головы – основной критерий при её выборе.

Причёска короткой лесенкой делает волосы живее и послушнее, придавая им дополнительный объём. Лесенка – одна из немногочисленных стрижек, способных корректировать овал лица верно, придавая ему женственность и привлекательность. Она особенно подойдёт дамам, у которых форма лица нестандартная (треугольная, круглая, квадратная). Для тонких волос данная причёска просто спасательный круг, потому что в этом случае дополнительный объём, получаемый от «лесенки», будет очень кстати.

На очень короткую причёску ещё нужно решиться! Но в этом деле важно не прогадать. Женщину только украсят идеальные пропорции головы и тела в сочетании с правильными чертами лица. А с помощью короткой стрижки можно сделать образ женственнее и нежнее. На сегодняшний день самыми актуальными причёсками данной категории являются «ёжик» и «гарсон». Очень трепетно будут смотреться юные девушки с тонкими чертами лица и причёсками «под мальчика».

«Гарсон» – самый упрощённый вариант ультракороткой стрижки, которую можно укладывать разными способами, тем самым меняя облик. Поэтому такую причёску частенько можно наблюдать на бизнес-леди. Всегда есть возможность поднять вверх очень короткую стрижку, зачесать её назад или дополнить красивой заколкой.

Обладательницам тонких волос лучше всего подойдёт причёска, длина которой от мочки уха до подбородка. Если она будет короче, локоны будут пушиться или наоборот выглядеть слишком прилизанными. Смелые девушки могут включить в образ ниспадающую чёлку и открытую шею. В данном случае асимметричная стрижка «боб» подойдёт лучше всех остальных. Как вариант можно рассматривать ступенчатую причёску. При желании можно добиться дополнительного объёма с помощью бигуди.

 

Асимметричные стрижки на длинные волосы

Они выполняются в любом салоне красоты. Стилист может предложить вам несколько вариантов причёски, а выбор вы уже сделаете на своё усмотрение.

Асимметрия может быть в области верхнего слоя волос, тогда правая сторона «шапочки» будет короче левой. При этом можно сохранить саму длину или же сделать концы рваными. Можно также выбрать и другой вариант: на передней части головы сделать причёску «лесенкой», а заднюю не изменять – тогда сзади останутся длинные волосы, а спереди будет каре.

Включите фантазию – может быть придумано ещё множество вариантов! Асимметрия даёт возможность поэкспериментировать. Асимметричные стрижки на длинные волосы лучше выполнять, если они идеально ровные. Если же нет, вам придётся постоянно пользоваться утюжком для волос, а это может сильно нарушить их внешний вид и структуру уже спустя небольшой промежуток времени.

Чтобы чётче выразить асимметричные пряди и привлечь к ним больше внимания со стороны окружающих, можно колорировать волосы. Асимметричная стрижа даёт возможность вмиг превратиться из скромной девушки в хулиганку, временную бунтарку, стать более эффектной и обрести вызывающий стиль. Такие стрижки рекомендованы девушкам, которых не пугают кардинальные и серьёзные изменения в жизни.

Добавить комментарий