Рваная челка: виды и преимущества

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!



Существует множество причёсок, среди которого каждый подбирает себе идеально подходящую. В нашей статье пойдёт речь о причёске с рваной челкой. Она всегда отличалась естественностью и лёгкой небрежностью, а порой этого так не хватает в женском образе. При условии правильного подбора рваная челка сделает образ индивидуальным, неотразимым и даже сексуальным.

Она делится на следующие виды:

прямая; на бок или косая; длинная; короткая.

Помимо этого, есть и филированная рваная челка, асимметричная и несколько видов её стрижки на бок. Рассмотрим ниже некоторые виды.

Косая

Если вы будете ходить с челкой на бок, ваша причёска будет, как минимум, современной и креативной. Такая стрижка подойдёт людям как с тонкими, так и с густыми волосами. Рваные края визуально выравнивают лицо, скрывают его недостатки и акцентируют внимание на глазах. Рваная челка на бок этой формы является самой популярной и подходит почти всем (люди с кудрявыми волосами – исключение). Поэтому такая стрижка является универсальной и так востребована сегодня.

Прямая

Прямая чёлка в большинстве случаев подходит для каре и каскадных стрижек. Её нужно выбирать дамам с вытянутым лицом или высоким лбом, а также прямыми от природы волосами. Прямая чёлка скроет первые два дефекта, сделав личико моложе и круглее. Помимо этого, стрижка с такой челкой акцентирует внимание на глазах. Стрижка в стиле «боб», «паж» или «пикси» будет идеально сочетаться с рваной филированной челкой на бок. Благодаря филировке чёлка обретёт естественную форму. Филированная рваная челка в прямом исполнении подойдёт всем женщинам, вне зависимости от возраста, она создаст дополнительный объём и сделает даму моложе.

Асимметричная

Она по сей день является очень актуальной. Часто делается не слишком длинной, но иногда её опускают даже до подбородка. Стрижка «каре» или «косое каре» и рваная челка отлично будут сочетаться вместе. Асимметричная чёлка с равными краями сделает образ более загадочным и таинственным, а взгляд игривым и одновременно томным. Такая рванная челка подойдет абсолютно любой форме лица. Не даром многие девушки останавливают свой выбор именно на ней.

Одним из самых модных видов укладки для женщин с длинными волосами является рваная челка на бок. Она смотрится стильно, но при этом не требует какого-либо опыта в укладке, закрепляется на бок при помощи специальных средств (муссы, гели, лаки), иначе она может распасться. Девушкам с квадратным типом лица идеально подойдёт стрижка с рваной челкой на бок. Она скроет все недостатки, выгодно подчеркнув достоинства личика.

Делаем чёлочку в домашних условиях

Многих интересует вопрос, как сделать рваную челку дома, и вообще возможно ли это? Конечно, обойтись без помощи специалиста – менее затратный метод, но в данном случае такое решение может существенно сказаться на качестве работы и конечном результате. Для того, чтобы как стрижка, так и чёлочка идеально подошли вам, нужно всё-таки воспользоваться услугами парикмахера. Он поможет с выбором стиля, подойдя к данному вопросу профессионально.

Но если у вас достаточно смелости и вы не боитесь экспериментов, можете попытаться сделать чёлку в домашних условиях. Необходимо соблюдать несколько правил, чтобы результат порадовал. В противном случае можно «натворить делов», а это всё-таки внешний вид, поэтому рисковать не стоит. Если вы решились на стрижку дома, начнём. Изначально чёлочка не должна быть вместе с длинными волосами, отделите её, используя зажимы.

Когда будет осуществляться стрижка, держите локоны в вертикальном положении и срезайте прядки волос как можно аккуратнее и под углом. Но всё-таки, чтобы челочка была более объёмной, ухоженной, естественной и выразительной, нужна «рука» и мастерство профессионала-парикмахера.

Как видите, вариантов причёски уйма. Какую именно выберете вы, зависит только от личных предпочтений, ожиданий и вкуса. Надеемся, прочитав нашу статью, вы смогли принять решение о том, какую стрижку лучше выбрать. Всего доброго, удачи и будьте всегда индивидуальны и привлекательны!

Добавить комментарий