Розовое такси

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


СКРАБЫ ДЛЯ ТЕЛА. 5 рецептов в домашних условиях. Маха Одетая

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Египет: "розовое такси" как средство от сексуальных домогательств

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Элджей - Ecstasy

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

В традиционно мужском бизнесе частного извоза, отличающемся очень высокой конкуренцией, относительно недавно появилась очень перспективная «женская» ниша — розовое такси или такси для женщин . Эта идея впервые была реализована в Мексике четверть века тому назад, когда на улицы города Паэбл однажды вышли 25 новеньких розовых автомобилей, управляемых женщинами и предназначенных для перевозки исключительно женщин. Очень быстро розовый бизнес распространился по миру, стал очень популярным в мусульманских странах, Великобритании, Канаде, а теперь набирает популярность и в СНГ.

Что нужно для открытия бизнеса и почему это интересно

Мужчины могут сколько угодно утверждать, что идея открыть женское такси утопична, но женщины подобную услугу принимают с радостью по нескольким причинам. Во-первых, поклонницы розового такси считают его более безопасным — у женщин сильнее развит инстинкт самосохранения и, управляя автомобилем, едут они осторожнее и медленнее мужчин. Вызывая машину при самых разных жизненных обстоятельствах, женщине не всегда хочется предстать перед мужчиной «не в форме» а вот с водителем-женщиной и поговорить по душам можно, и совета спросить, если потребуется.

Чтобы открыть женское такси, необходимо соблюсти единственную фишку розового бизнеса — подобрать женщин-водителей в возрасте от 25 до 45-50 лет с водительским стажем не менее 5-ти лет. Даже машины можно не перекрашивать— красивого логотипа вполне достаточно. Кстати, в Лондоне, несмотря на высокую популярность женского такси, законодательством запрещено использование этого двусмысленного цвета в его рекламе, и поэтому перевозчики выбрали голубой.

Что касается автопарка, то, как и в традиционном сегменте, выгоднее пригласить водителей со своими автомобилями. Конечно, если средств достаточно, и есть желание прокачать фишку по полной, можно закупить и собственные автомобили. В остальном создание розового бизнеса не требует слишком больших затрат, 100 тыс. рублей вполне достаточно. Основная работа будет нацелена именно на подбор походящих водителей и становление систему сбора и распределения заявок.

Потратиться придется на аренду помещения для диспетчерской, радиостанцию, запоминающийся телефонный номер, зарплату 2-3 диспетчеров и бухгалтера. Можно также воспользоваться услугами диспетчерской службы такси , хорошо известной в городе, договорившись о фиксированной или прогрессивной ежемесячной абонплате. А вот рекламе новой услуги надо уделить особое внимание — это и городские газеты объявлений, и интернет, и радио, и телевидение.

Успех бизнеса будет зависеть именно от грамотно выстроенной работы по завоеванию доли рынка. Ведь в городе уже давно действуют другие игроки, и бороться с ними все равно придется, по крайней мере, в первые месяцы. Главным шагом для бизнеса должен стать выход на самоокупаемость и наработка достаточного стабильного количества постоянных клиентов. По мере достижения заданного показателя сарафанное радио постепенно будет расширять круг клиентов, ваши наработки уже будут сами работать на вас, все больше увеличивая количество желающих воспользоваться услугой.

Время работы и дополнительные возможности для заработка

Обычно подобный бизнес работает круглосуточно. Для безопасности водителей-женщин мужчины могут в нем ездить только в сопровождении спутницы. Во многих городах женское такси может оказывать и дополнительные услуги , например сопровождение детей в школу и из школы, помощь в шопинге, а часто постепенно из женского трансформируется в семейное. Ведь, в отличие от мужчин, женщины быстро привыкают к «своему» парикмахеру, врачу, и поэтому охотно становятся постоянными клиентками службы «своего» розового такси.

Цены на услуги женского такси желательно устанавливать такие же, как и при традиционных перевозках, возможна небольшая наценка на дополнительные услуги. Рентабельность этого вида бизнеса составляет 30-40% и позволяет в течение полугода, полностью окупить затраты.