Кудри ангела: химическая завивка в щадящем режиме

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!



Мягкие естественные локоны не выходят из моды уже несколько десятилетий. На пути к совершенству женщины прибегают к помощи салонов красоты и самостоятельных методов формирования локонов. Химическая завивка – одна из самых востребованных услуг. Индустрия красоты не стоит на месте? и химические средства для создания кудрей тоже совершенствуются. Формула «Кудри ангела» (Angel`s curl) – новое слово в создании естественных локонов без вреда для волос.

Состав и свойства современной биозавивки

Состав под названием «Кудри ангела» разработан итальянскими производителями средств, позволяющих сделать красивые локоны из любой шевелюры. Держится химическая завивка на протяжении 4-6 месяцев. Потом волосы начинают постепенно выпрямляться, но они не теряют естественного блеска и здорового вида.

Многие женщины, которые мечтают иметь прическу ангела с кудрями, боятся прибегать к помощи «химии». Все помнят, к чему приводило желание наших мам иметь прическу с завитушками. Шевелюра редела, становилась тусклой и безжизненной. Волосы после вожделенных кудряшек приходилось долго лечить. Современный состав биологической завивки кардинально отличается от средств, которые использовали предыдущие поколения.

Основным отличием является отсутствие в составе деликатной завивки «Кудри ангела» тиогликолевой кислоты и аммиака. Именно эти вещества разрушали структуру волосяной поверхности и пережигали ее. Современная химическая завивка содержит:

соединение цистеина; структурные аминокислоты; растительные экстракты; восстанавливающий комплекс PBBS (Protein Balanced Bonding Solution) с растительными протеинами.

Благодаря аминокислоте и протеинам, содержащимся в составе средства для кудрей ангела, которые схожи с естественной волосяной структурой, волосы после процедуры обогащаются необходимыми веществами. Растительные молекулы протеина имеют переменный вес – 150 mw и 1500 mw. Это дает возможность интеграции полезных веществ в структуру волоса. Завиток получается упругим, блестящим и мягким.

Достоинства химической завивки с протеиновым комплексом

Средства для завивки до появления марки «Кудри ангела» нужно было использовать с разного рода ограничениями. Например, нельзя было делать «химию» на окрашенные и ослабленные волосы. Меры предосторожности должны были защитить прическу от вредного воздействия химического состава. Биозавивка ангела имеет неоспоримые достоинства и широкий спектр применения, среди которых:

создание мягких локонов, похожих на натуральные. Объем завитка зависит от размера бигуди, использованных в процессе завивки; возможность делать процедуру на окрашенные, осветленные и мелированные волосы, не повреждая их поверхности; биокомпоненты, которые содержит химическая завивка, обогащают и защищают волосистую часть головы, а также не дают побочных эффектов и покраснений на коже; отсутствует едкий запах; накручивание прядей составом «Кудри ангела» можно производить в любом направлении, не боясь их поломать; окраску волос можно сделать до или сразу после процедуры. Завивка кудри ангела позволяет за 1 поход в салон изменить цвет и структуру прически.

Благодаря щадящему составу, который обеспечивает защиту и оздоровление волос, химическая завивка нового поколения имеет только положительные отзывы. Повторять процедуру можно до 4 раз в год, это позволяет женщине поддерживать прическу с кудрями в первозданном виде долгое время.

Для более эффективной работы мастеров состав выпускается в 3-х комплектациях. Стилист может выбрать средство с формулой, соответствующей первоначальной структуре волос девушки (натуральные, окрашенные, осветленные или мелированные). Это позволяет избежать ошибок в дозировке препарата и добиться наилучшего результата.

Добавить комментарий