Как накрутить волосы на тряпочки: секреты, доступные всем

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!



Милые непосредственные кудри всегда в моде и подходят практически всем женщинам. Для завивки волос прекрасная половина человечества использует самые разнообразные способы. Но при этом не все методы являются щадящими. Чтобы не повредить свои локоны и сделать красивую прическу, еще с давних времен многие модницы использовали подручные средства, например, обычные лоскутки ткани. При желании повторить подобный опыт у современных дам может возникнуть вполне закономерный вопрос – как накрутить волосы на тряпочки?

Весь процесс не займет много времени и не потребует особого труда, достаточно только пару раз попробовать, чтобы набраться опыта и сноровки. В результате вопрос о том, как завить волосы на тряпочки, перестанет быть сложным.

Подготовка необходимых материалов и важные рекомендации

Чтобы получить красивые и крепкие кудри без заломов, нужно перед накручиванием локонов подготовить необходимые материалы. Для этого потребуется:

обыкновенная хлопчатобумажная ткань; ножницы; расческа.

Ткань следует разрезать на кусочки, длина и количество которых зависит от густоты и длины шевелюры. Обычно используются лоскутки длиной примерно 10-15 см и шириной от 1 до 5 см. Можно накручивать волосы на сами тряпочки или же намотать на ткань небольшие бумажные квадратики размером 5х5 см.

Для того чтобы завитки сохранились надолго, нужно дополнительно использовать любое средство для укладки: гель, пенку или мусс. Перед тем как завивать волосы на тряпочки, необходимо обязательно хорошо вымыть голову шампунем и ополоснуть кондиционером. После этого следует просушить их немного с помощью махрового полотенца. Завивка получится стойкой и завитки более упругими, если накручивать волосы на ночь. В результате даже обладательницы не очень густых локонов получат пышную и шикарную прическу.

Процесс накручивания волос на тряпочки

Чтобы локоны получились красивыми и без заломов, нужно правильно накрутить волосы на тряпочки. Все действия следует выполнять поэтапно.

Перед тем как завить волосы на тряпочки, нужно тщательно расчесать локоны. Затем следует отделить одну прядь средней длины и обработать ее укладочным средством. Далее конец локона нужно зафиксировать узелком в центральной части лоскутка ткани, после чего закрутить волосы на необходимую длину. Чтобы закрепить тряпочку, нужно завязать ее на узел. Важно знать, что чем тоньше прядь, тем эффектнее будет выглядеть завивка и тем дольше она продержится. Для усиления эффекта надо создать тепловую среду и покрыть голову косынкой. Тряпочки должны быть на волосах не менее четырех часов, для хорошей завивки потребуется целая ночь. Когда придет время снимать самодельные бигуди, делать это следует медленно, не спеша, чтобы волосы не спутались. Необходимо аккуратно развязать узел тряпочки и раскрутить завитую прядь. После чего широким гребнем или пальцами разделить образовавшийся локон.

Сначала может показаться, что делать кудри при помощи тряпочек довольно долго и хлопотно. Но на самом деле, если попробовать несколько раз выполнить такую завивку, в будущем весь процесс будет занимать совсем немного времени. К тому же женщины, которые часто пользуются подобным способом, утверждают, что времени на подобную завивку нужно не больше, чем на укладку с использованием бигуди.

Основные преимущества завивки на тряпочки

Попробовать хотя бы раз накрутить волосы на лоскутки ткани все-таки стоит, так как этот метод имеет массу преимуществ. Если немного потренироваться, результат от накручивания волос на тряпочки будет не хуже, чем при использовании профессиональных средств. Кудри получатся равномерными и упругими. При этом накрученные на лоскутки ткани волосы не травмируются, локоны не обжигаются, как при использовании плойки или термобигуди.

Еще одно неоспоримое преимущество – возможность накрутить волосы на ночь, ведь спать с тряпочками на голове удобно, нет ощущения дискомфорта. Кроме всего прочего, накрутить таким способом волосы и сделать очаровательные кудри можно даже в самых экстремальных условиях. Например, если сломалась плойка, отключили электричество или же нет времени на посещение парикмахерской для профессиональной укладки.

К тому же сделать отличную укладку можно при наличии минимума необходимых материалов – ненужные лоскутки всегда найдутся в любом доме. Используя тряпочки, можно крутить волосы даже детям, и при этом не волноваться за здоровье локонов маленьких модниц.

Добавить комментарий