Неоновая помада: как правильно ее носить.

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Как НЕ НУЖНО носить красную помаду. Ошибки в макияже | Маха Одетая

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Этой весной, яркие неоновые губы будут очень актуальными. И для того, чтобы выглядеть красиво и модно, прежде чем нанести помаду неонового цвета, ознакомьтесь с данной статьей.

Неоновая помада

Подготовьте Ваши губы.

С ярким цветом помады легко будут заметны сухие и потрескавшиеся губы, поэтому сначала нужно их отшелушить и увлажнить. Для этого используйте скраб для губ или протрите их осторожно мягкой зубной щеткой, предварительно смазав ее бальзамом для губ .

Неоновая помада

Баланс.

Так как Ваши губы находятся в центре внимания, все остальное на Вашем лице должно быть максимально простым и естественным. Нанесите бронзирующую пудру,  тушь для ресниц и немного румян, также можете использовать кремовые тени бежевого оттенка, а можно и вовсе не красить глаза , если у Вас ресницы темные от природы.

Очень модно будет смотреться если в тон помады Вы подберете лак для ногтей неонового оттенка, или же красивые украшения-аксессуары (браслеты, серьги, сумку, обувь). Любые сочетания неона допускаются. Например: губы фуксия + ногти циан, губы неоновый коралл + браслеты неоновый салатовый, и так далее. А можно ограничиться только одним неоновым цветом в образе – на губах.

Неоновая помада

Смешивание.

Отважные девушки могут непосредственно носить неоновую помаду на губах. Но те, которые обеспокоены, что цвет будет очень яркий, могут смешивать несколько оттенков помады, например, на яркую помаду нанести более светлую и поверх добавить блеска.

Неоновая помада

Выберите правильный цвет.

Неоновые оттенки на губах подходят к любому оттенку кожи . Только для бледных лиц больше подойдут холодные оттенки (фуксия, морозный розовый), а для оливковой и загорелой кожи подойдет «теплый» неон (оранж, мандарин, коралл).

Неоновая помада

 

Но как же правильно носить такие помады и какие цвета подойдут именно Вам?

Фуксия.

Этот цвет заявляет о том, что девушка, носящая его, разбирается в модных тенденциях. Фуксия одинаково подойдет как для дневного свидания , так и для вечерних прогулок.

Но имейте ввиду, что на фоне этого цвета даже самые белые зубы могут выглядеть желтоватыми. Поэтому, если Вы хотите продемонстрировать фуксию на губах, убедитесь, что цвет зубов Вас не подведет. Возможно, стоит даже сделать отбеливание.

Неоновая помада

 

Оранжевый.

Не смотря на яркость, оранжевый — один из самых универсальных оттенков. Он прекрасно подчеркивает и оливковую, и фарфоровую кожу. Благодаря теплому тону, он придает лицу персиковый оттенок даже в самые суровые зимние дни.

Если Ваша кожа немного загоревшая, то оттенок оранжевого сделает лицо сияющим. Контраст между цветом помады и лицом придаст Вам очень привлекательный вид.

Но здесь кроется тот же недостаток, что и в фуксии. Даже если цвет Ваших зубов очень близок к белоснежно-белому, то такая помада может все испортить и придать зубам желтоватый оттенок. Однако с этим можно бороться с помощью бронзаторов и румян. Прохладные тона балансируют теплые оттенки оранжевого, так что если Вы не будете разодеты в неоновые цвета и разукрашены в яркие краски, то  оранжевые губы Вам пойдут. Особенно хорошо этот цвет смотрится с одеждой прохладных и темных цветов.

Неоновая помада

 

Красный. 

Красный цвет уже давно стал классикой. Особый статус делает его подходящим и для вечеринок с дресс-кодом и для вечерних прогулок.

В соответствии с модными тенденциями года, красный подойдет с одеждой в стиле сафари, короткой кожаной курточкой или с цветочными принтами.

Но не забывайте об уместности. Если Вы одеты в классическое платье, то розоватый красный, скорее всего, не подойдет. Также не лучшее решение красный с уходом в коричневый. Когда речь идет о классическом образе, экстравагантный красный цвет губ сделает из Вас городскую сумасшедшую. Если Вы хотите добиться не этого эффекта, то будьте умерены.

Неоновая помада

Мы специально подобрали статьи которые тебя заинтересуют:

Как правильно умывать лицо.

Чистка лица - одна из главных процедур по уходу за кожей, поэтому нужно относиться к ней серьезно, и совершать правильные действия во время умывания. Ведь около половины всех проблем, имеющих отношение к коже лица, вызваны неправильным…

Читать полностью Смелый макияж

Для вечеринки и особых случаев, можно нанести необычный макияж в стиле кукол. Для начала, выравниваем тон кожи, её нужно довести до совершенства, используя исключительно качественную косметику: увлажняющий крем, тональную основу светлее на тон вашей кожи,…

Читать полностью Макияж и характер.

Большинство женщин очень серьезно относятся к макияжу, особенно в начале своих отношений с молодым человеком, чтобы не выдавать своих недостатков, и казаться еще более привлекательной. Некоторые женщины никогда не выходят из дома без макияжа, другие…

Читать полностью