Как открыть IT аутсорсинг

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Гостиная в стиле прованс | ДОМ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕР

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Идея бизнеса: "IT аутсорсинг"

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Западная практика аутсорсинга, то есть поручения непрофильных функций сторонним компаниям, уверенно завоевывает и отечественный бизнес. Предприниматели с удовольствием сосредоточиваются на развитии бизнеса, поручая профессионалам со стороны решение вопросов бухгалтерии, юриспруденции, компьютерного хозяйства и даже поддержания чистоты в офисе. Если вы уверенно чувствуете себя в мире информационных технологий, то наверняка задумывались, как открыть IT аутсорсинг и превратить любимую профессию или даже увлечение в источник достойного дохода.

Несмотря на достаточно высокую конкуренцию, открыть IT аутсорсинг даже проще по сравнению со многими другими отраслями. Конечно, надо зарегистрировать ИП и обеспечить свое присутствие в Интернете — создать сайт, где вы будете рекламировать свои услуги и ссылаться на него в рекламе на других ресурсах. Перечень услуг, которые охватывает компьютерный аутсорсинг, очень широк, вот только некоторые из них:

установка программ; диагностика и ремонт компьютеров; очистка компьютера от вирусов; установка операционных систем; повышение быстродействия компьютера; установка и настройка и обслуживание серверов, свитчей, хабов; подбор драйверов; настройка интернета и Wi-Fi; установка таких периферийных систем, как сканеры, плоттеры, их настройка; установка сложных профессиональных программ 1С, СОНО и т.д., их настройка и консалтинг в обслуживании; профилактические работы.

Где найти клиентов

Первые клиенты у вас очень быстро появятся из числа индивидуальных пользователей ПК, но более интересен вопрос, как взять на IT аутсорсинг обслуживание предприятий и фирм . Для этого необходимо постоянно участвовать в тендерах, которые периодически устраивают государственные и частные предприятия, предпочитающие вместо содержания штатного компьютерщика воспользоваться услугами сторонних профессионалов, способных не только гарантировать бесперебойную работу компьютеров, но и обеспечить своевременный информационный аутсорсинг — актуальное обновление программного обеспечения в соответствии с требованиями времени и законодательства. Можно также периодически рассылать письма с предложением услуг компьютерного аутсорсинга школам, лечебным учреждениям, судам, ЖЭКам и т.д, и, заключая с ними договора на обслуживание, постепенно расширять свою клиентскую базу.

Даже если вы являетесь высококвалифицированным специалистом в области информационных технологий, вряд ли вам удастся в одиночку обеспечить качественное обслуживание нескольких корпоративных клиентов, и разобравшись, как открыть свой бизнес, необходимо решить, как подобрать персонал для своего бизнеса . Желательно пригласить в штат минимум одного грамотного специалиста, который будет выполнять наиболее сложные работы по установке и настройке программ, ремонту компьютеров. Кроме этого можно заключить договор с несколькими студентами выпускных курсов факультета информационных технологий и периодически привлекать их к обслуживанию вызовов.

Сколько можно заработать в этом бизнесе

Обычно по договору компьютерного аутсорсинга плановое обслуживание компьютерной сети небольшой организации или интернет — магазина оценивается в 20-25 тыс. рублей, экстренный вызов и ремонт или наладка оборудования — 8-15 тыс. рублей. Если вы по каким-то причинам не сможете выполнить заказ силами своей фирмы, можно пригласить специалиста из другой аналогичной компании и заработать на комиссионных 15%.