Главные новости компании АРТКО

Опубликовано: 05.09.2018

видео Главные новости компании АРТКО

Kazakistan Gezisi 1 - Aktöbe (Dimash'a Yolculuk)

Продажа кожи, меха и фурнитуры – это основные направления работы нашей компании с 1993 года.

Вернуться на главную

Дадим несколько советов:


Сюжет о конференции в программе новостей города Ярославля

Анилиновая кожа не может быть залита покрывной красящей композицией, если на кожу нанесен слой краски (не видно пор) – это не анилин.

На анилиновой коже видны все поры от волосяных сумок;

Если посмотреть по срезу кожи, то он имеет сквозной прокрас по всей толщине шкуры;

Чтобы определить стойкость покрытия, кожу необходимо проверить на истираемость (взять белый носовой платок и потереть до нагрева кожи, если платок остался чистый и на коже нет потертостей, то кожа качественная). У качественной кожи покрывная красящая композиция хорошо закреплена;

Этот минимум поможет вам отличить хорошую кожу от некачественной. Наша кожа в отличие от других производителей проходит полный цикл производства, благодаря чему она не только превосходно выкрашена в барабане и покрывным способом, но и сохраняет все физико-химические, механические и гигиенические характеристики натурального сырья.

Постоянный контроль качества, который проходит каждый выходящий из обработки артикул , гарантирует отсутствие физических дефектов и дефектов производства в любой партии. Достаточно заметить, что количество сотрудников департамента проверки качества выпускаемой продукции составляет 26% от общего числа работников фабрики. Многолетняя история фабрики Motta Alfredo адаптирует нашу продукцию к требованиям рынка. Мы умеем применять новейшие технологии и современное оборудование для разработки и производства нового товара, который впоследствии становится классическим в своей области. 

Дизайнеры фабрики Motta Alfredo имеют большой профессиональный опыт в своей области и принимаются на работу на конкурсной основе. Сплоченный коллектив, сотрудничая со всемирно признанными дизайнерами в области моды, выпускает все новые и новые идеи, реализуемые впоследствии такими гигантами как: Escada, Trussardi, Channel, Gucci и т.д.

Вернуться в новости
rss