Главные новости компании АРТКО

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Сюжет о конференции в программе новостей города Ярославля

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Продажа кожи, меха и фурнитуры – это основные направления работы нашей компании с 1993 года.

Вернуться на главную

Дадим несколько советов:

Анилиновая кожа не может быть залита покрывной красящей композицией, если на кожу нанесен слой краски (не видно пор) – это не анилин.

На анилиновой коже видны все поры от волосяных сумок;

Если посмотреть по срезу кожи, то он имеет сквозной прокрас по всей толщине шкуры;

Чтобы определить стойкость покрытия, кожу необходимо проверить на истираемость (взять белый носовой платок и потереть до нагрева кожи, если платок остался чистый и на коже нет потертостей, то кожа качественная). У качественной кожи покрывная красящая композиция хорошо закреплена;

Этот минимум поможет вам отличить хорошую кожу от некачественной. Наша кожа в отличие от других производителей проходит полный цикл производства, благодаря чему она не только превосходно выкрашена в барабане и покрывным способом, но и сохраняет все физико-химические, механические и гигиенические характеристики натурального сырья.

Постоянный контроль качества, который проходит каждый выходящий из обработки артикул , гарантирует отсутствие физических дефектов и дефектов производства в любой партии. Достаточно заметить, что количество сотрудников департамента проверки качества выпускаемой продукции составляет 26% от общего числа работников фабрики. Многолетняя история фабрики Motta Alfredo адаптирует нашу продукцию к требованиям рынка. Мы умеем применять новейшие технологии и современное оборудование для разработки и производства нового товара, который впоследствии становится классическим в своей области. 

Дизайнеры фабрики Motta Alfredo имеют большой профессиональный опыт в своей области и принимаются на работу на конкурсной основе. Сплоченный коллектив, сотрудничая со всемирно признанными дизайнерами в области моды, выпускает все новые и новые идеи, реализуемые впоследствии такими гигантами как: Escada, Trussardi, Channel, Gucci и т.д.

Вернуться в новости