Очищающее масло PORE Finish Shu Uemura

Опубликовано: 05.09.2018

видео Очищающее масло PORE Finish Shu Uemura

MEMEBOX || I'M CLEANSING OIL REVIEW

АКЦИЯ - Скидка 10%!   Имя Shu Uemura (японский косметический бренд) уже давно известно искушенным модницам за пределами Японии. Не зря бутики этого бренда существуют в крупных городах по всему миру, помимо Токио среди них так же Лондон, Париж, Нью-Йорк, Гонконг. А косметика Shu Uemura уже несколько лет прочно удерживается на верхних строчках многих косметических рейтингов.Основателем японской компании Shu Uemura был известный и невероятно талантливый голливудский визажист Шу Уемура, японец по происхождению. Первый уникальный косметический продукт он создал, вернувшись в Японию, в 1960 году – это и по сей день самое популярное средство для очищения кожи лица – уникальное косметическое масло, которое тщательно очищает кожу, подобно мылу, и в то же время питает и увлажняет ее, подобно крему. Девизом мастера макияжа всегда были его слова: "Красивый макияж начинается с красивой здоровой кожи."


GRWM Valentine's Day Makeup & Outfit | Get Unready With Me

Линейка легендарных масел от Shu Uemura в 2005 году пополнилась еще одним средством, созданным специально для очищения комбинированной и жирной проблемной кожи. Обновленная формула позволила получить еще более легкую текстуру и более эффективное очищающее воздействие. Очищающее масло "PORE Finish Shu Uemura" на основе растительных экстрактов корицы и вишневых листьев с невероятным тонким ароматом не только отлично очищает кожу лица от загрязнений, косметики и излишков кожного сала, но и очищает и сужает расширенные поры, матирует кожу, при этом прекрасно увлажняет ее, делает мягкой подобно кашемиру, обволакивает невидимой пленкой, удерживающей влагу.

Способ применения: Используйте очищающее масло "PORE Finish Shu Uemura" утром и перед сном. Нанесите небольшое количество масла (примерно 4 нажатия) на сухую кожу лица, нежно помассируйте кожу (особенно в области глаз и губ). Добавьте на ладони воды, и еще раз помассируйте кожу, масло станет кремообразной консистенции. Смойте теплой водой. Далее используйте ваш обычный уход за кожей.

rss