Очищающее масло PORE Finish Shu Uemura

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


GRWM Valentine's Day Makeup & Outfit | Get Unready With Me

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

АКЦИЯ - Скидка 10%!   Имя Shu Uemura (японский косметический бренд) уже давно известно искушенным модницам за пределами Японии. Не зря бутики этого бренда существуют в крупных городах по всему миру, помимо Токио среди них так же Лондон, Париж, Нью-Йорк, Гонконг. А косметика Shu Uemura уже несколько лет прочно удерживается на верхних строчках многих косметических рейтингов.Основателем японской компании Shu Uemura был известный и невероятно талантливый голливудский визажист Шу Уемура, японец по происхождению. Первый уникальный косметический продукт он создал, вернувшись в Японию, в 1960 году – это и по сей день самое популярное средство для очищения кожи лица – уникальное косметическое масло, которое тщательно очищает кожу, подобно мылу, и в то же время питает и увлажняет ее, подобно крему. Девизом мастера макияжа всегда были его слова: "Красивый макияж начинается с красивой здоровой кожи."

Линейка легендарных масел от Shu Uemura в 2005 году пополнилась еще одним средством, созданным специально для очищения комбинированной и жирной проблемной кожи. Обновленная формула позволила получить еще более легкую текстуру и более эффективное очищающее воздействие. Очищающее масло "PORE Finish Shu Uemura" на основе растительных экстрактов корицы и вишневых листьев с невероятным тонким ароматом не только отлично очищает кожу лица от загрязнений, косметики и излишков кожного сала, но и очищает и сужает расширенные поры, матирует кожу, при этом прекрасно увлажняет ее, делает мягкой подобно кашемиру, обволакивает невидимой пленкой, удерживающей влагу.

Способ применения: Используйте очищающее масло "PORE Finish Shu Uemura" утром и перед сном. Нанесите небольшое количество масла (примерно 4 нажатия) на сухую кожу лица, нежно помассируйте кожу (особенно в области глаз и губ). Добавьте на ладони воды, и еще раз помассируйте кожу, масло станет кремообразной консистенции. Смойте теплой водой. Далее используйте ваш обычный уход за кожей.