Пароочистители и отпариватели

Опубликовано: 05.09.2018

видео Пароочистители и отпариватели

Уборка Дома БЕЗ ХИМИИ! "2 в 1" Пароочиститель И Отпариватель ОДЕЖДЫ | Kitfort КТ-909

Достаточно эффективен в уборке пароочиститель. Выпускаются модели и бытового и профессионального класса. Принцип работы заключается в нагреве воды до образования пара, которым обрабатывается поверхность под давлением.


Убойный Отпариватель для одежды + пароочиститель: Тестдрайв в домашних условиях

Оборудование такого типа используют для чистки зеркал, стекол, плит, сантехники, предметов мебели, одежды, транспорта и т.д. Для достижения максимального результата не требуется применения синтетических моющих средств.


Пароочиститель и отпариватель для одежды GM Q7 Multi R T Elite

Пароочиститель оснащен паровым котлом, изготовленным из стали либо алюминия. Для нагрева воды установлен ТЭН. Для уборки жилых помещений выпускаются модели с множеством различных насадок, предназначенных для выполнения определенных задач. Каждый производитель выпускает свой ассортимент насадок, куда могут быть включены салфетки, щетки-насадки, паровой утюг и пр.

Температура образуемого пара достигает 140-150°С, а давление 3,5 атмосфер и более. Нагревательный процесс может занять некоторое время: минимум 15 секунд, максимум 10 минут. Длительность подготовительного процесса зависит от объема емкости бака.

Технические характеристики

От мощности пароочистителя будет зависеть длительность нагревательного процесса: чем выше показатель, тем быстрее оборудование будет готово к работе, даже при условии одинаковой вместимости котла.

Вода заливается в резервуар разной емкости, в зависимости от модели. Дольше будет работать тот пароочиститель, объем резервуара которого больше. Но и нагрев пара, соответственно, также будет происходить дольше. Для обширных работ используются пароочистители с большим резервуаром для воды.

Вес оборудования находится в прямой зависимости от первых двух характеристик. Поэтому для бытового пользования можно приобрести нетяжелый пароочиститель, оснащенный малоемким резервуаром. Он вполне подойдет для необъемных работ.

rss