Антицеллюлитные ванны в домашних условиях :: alperi-ru

Опубликовано: 05.09.2018

Размер шрифта: Увеличить Уменьшить

Антицеллюлитные ванны в домашних условиях

22.05.2015; 18:10

Поделиться материалом:

Антицеллюлитные ванны в домашних условиях имеют свои положительные стороны, поскольку отпадает необходимость выходить на воздух.

Леонид Ямских, обозреватель Benzin Club . Альтернативой являются процедуры, которые можно выполнять в домашних условиях, вернее комплекс процедур. Промокнув водичку, следует втереть в кожу "на закуску" антицеллюлитный крем - легкими круговыми движениями.

В любом случае, особенно если есть какие-либо проблемы со здоровьем, перед тем, как принимать курс процедур, стоит получить одобрение своего лечащего медсотрудника. Именно поэтому необходимо спустя каждый час непрерывного сидения на месте вставать и делать небольшую разминку. Антицеллюлитное действие оказывает ванна с настоем ромашки и крапивы. Отзывы о солевых ваннах от целлюлита более чем восторженные: женщины замечают, что они (ванны) отлично справляются с проблемными зонами и подтягивают кожу. Именно при подъеме по лестнице работают мышцы ягодиц, что помогает разгонять кровь (и, соответственно, кислород) в проблемной зоне. Скраб фитнес способствует похудению, а также помогает подтянуть кожу после потери лишних килограммов. Затем нужно принять душ, завернуться в пушистое полотенце и полежать минут двадцать. После душа хорошо нанести на тело антицеллюлитный крем. Но за это время вы не должны отказываться от массажа и упражнений против целлюлита.

Специалисты включили в рецепты от целлюлита обыкновенную питьевую воду.

Следующая композиция эфирных масел хорошо разглаживает кожу и устраняет целлюлит. Также организм может избавляться от лишней жидкости, что способствует лучшему лимфотоку.

В любой аптеке, работники которой знают где можно газобетонные блоки купить в Москве , продается косметическая глина.

К сожалению, некоторая категория женщин страдает специфическими заболеваниями, при которых противопоказаны ванны от целлюлита. Затем настоять минут 10 и процедить.

Приводим ниже несколько рецептов ванн.

Ели в перечне противопоказаний есть хотя бы одно заболевание, присущее женщине, то ей придется подбирать другие методы борьбы с "апельсиновой коркой".

Они расширяют сосуды ( а, значит, и снижают артериальное давление), стимулируют потоотделение и выведение продуктов обмена через кожу.

Многие считают, что целлюлит - проблема, с которой невозможно бороться. Однако никакие рецепты не помогут, если не уделять большое внимание образу жизни. Кроме того, стоит соблюдать режим питания и практиковать физические нагрузки.

Апельсиновая: масла апельсина, грейпфрута, кипариса и можжевельника (всех по 2 капли) смешать со 100 г сухого вина и растворить смесь в теплой воде, налитой в ванну.

Для скраба с кофе вам понадобится кофейная гуща, немного меда, масло растительное или эфирное, жирная сметана. В воду перед началом купания нужно добавить 1 стакан напитка и все, раствор готов. Такая ванна принимается около 30 мин. Вылейте смесь в заранее наполненную тёплой водой ванную и погрузитесь в неё на 15 минут, затем сполоснитесь под душем.

Принимайте такую ванну не более 10 минут, так как чайная заварка обладает способностью окрашивать кожу в темный цвет.

Чайная ванная. Заварить 4 л крепкого черного чая, процедить и добавить заварку в ванную с водой. Дело в том, что водоросли постоянно находятся в морской воде, впитывают ее составляющие, в том числе соль. Порошок ламинарии предварительно залейте кипятком и оставьте под крышкой на 30-40 минут.

Если во время ванны вы почувствовали слабость или недомогание, прекратите принимать ванну и проконсультируйтесь с врачом. Полкилограмма морской соли смешать с 10 капельками эфирного масла и со стаканом свежезаваренного зеленого чая.

К примеру, каждый раз при принятии водных процедур можно добавлять в ванну 10 капель какого-либо эфирного масла.

Время процедуры - не больше 20 мин.

Приготовить такую антицеллюлитную ванну в домашних условиях совсем несложно. В ванну добавляют от 5 до 15 капель масла - в зависимости от объёма ёмкости и концентрации масляного вещества.

Для этого в горячую воду добавляют морскую соль (около 0,5 кг за раз), после чего можно принимать ванну. Кроме антицеллюлитного действия, черный чай придает коже приятный оттенок естественного загара. Свежие (или сухие) березовые листья залейте горячей водой и дайте ей настояться в течение часа. Накройте крышкой. Через 2 часа отожмите ломтики.

Антицеллюлитные ванны в домашних условиях имеют свои положительные стороны, поскольку отпадает необходимость выходить на воздух.

В борьбе с целлюлитом отлично зарекомендовали себя и другие масла: сладкого апельсина, сандала, сосны, лаванды, мандарина, кипариса, имбиря, душицы, чёрного перца, корицы, бергамота, муската и т.д. Все эти масла, в сочетании с базовыми маслами, дополняют действие друг друга и дают потрясающий эффект, если их правильно и регулярно использовать.

Для того, чтобы получить хороший результат, надо принимать ванны курсом, не менее 15 процедур - через день, и к тому же это не только полезно, но и приятно.

В качестве ингридиентов используются 7-8 штук лимонов.

Для витаминной ванны необходим 1 литр любого фруктового сока (хоть с магазина).

Важно помнить, что ванна не должна быть горячей. Кожа после такой ванны станет более упругой и гладкой, как у младенца. 3 стакана травы заваривают литром кипятка, настаивают, процеживают, выливают в ванну и принимают её в течение 15-20 минут.

Подготовка: молоко нагрейте до 80 градусов, но не доводите до кипения. Масла можно смешивать. Мёд подогрейте на водяной бане или в микроволновой печи.

Поделиться материалом:

 От: Леонида Ямских

Еще новости: Очередной BMW M3 получит двигатель мощностью в 500 лошадей. Авто тюнинг интернет магазин.

В их представлении автомобиль получит более агрессивные черты, более резкие кузовные линии и более узкую оптику. Представить, какой будет следующая «трешка», попыталась дизайн-студия Larson (на иллюстрации к новости).
Спальня в английском стиле

Настоящий английский дух привнесут незамысловатые деревянные половицы, которые будут контрастировать с оформлением стен. Какие еще детали помогают привнести в интерьер спальни английские мотивы? Для оформления стен используются молдинги.
В омском салоне «Мебелюкс» арестовали эксклюзивную мебель

Добровольно фирма ничего компенсировать не желала, и тогда клиентка обратилась в суд, который признал её правоту. В суде требования омички удовлетворили и постановили взыскать с владелицы «Мебелюкса» 404 тысячи рублей.
В Грозном горел рынок «Беркат», пожар тушили более 60 человек

Удалось обойтись без жертв, но ущерб, нанесенный владельцам мебельного магазина, достаточно большой. В тушении огня принимали участие 65 человек и 13 единиц техники, отметили в МЧС.
Виктория Дайнеко раздает мебель перед ремонтом

Кроме косметического ремонта, Виктория хочет обновить и всю мебель в своей обители. Даром с самовывозом? — задала вопрос в своем микроблоге Виктория Дайнеко.

Код для размещения: Главная - Лента информации и новостей - Антицеллюлитные ванны в домашних условиях 
rss