Кронштейн для аудио колонок

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Как сделать бенгальские огни своими руками

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Установка кронштейна для аудио колонок Digis DSM-A28

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Прочитал статью « Кронштейны для стереоколонок» («М-К» № 3 за 1982 г.) и решил изготовить их. Начал с того, что повторил конструкцию, описанную в статье Однако сварка и большое количество резьбовых соединений усложнили ее, а раздвижные захваты по бокам колонок увеличили габариты и. по-моему, ухудшили внешний вид. Чтобы избавиться от их недостатков, я изготовил затем другой вариант кронштейна. Основание и консоль его оставил без изменения, только соединил их не сваркой, а тремя винтами. Главную роль в изменении пространственного положения колонки в двух плоскостях стала играть вилка, конец которой вставлен в вертикальное отверстие консоли.

Сверху на тот конец надета регулировочная серьга и навернута гайка-барашек.

Устройство кронштейна:

1 — основание кронштейна с консолью. 2 — серы», 3 — вилка, 4 — штанга, 5 — неподвижная лапка, 6 — подвижная лапка.

К вилке шарнирно крепится штанга с двумя лапками, пригнутыми немного друг к другу для более надежного захвата колонки. Нижняя лапка неподвижна, верхняя — перемещается винтом, гайка которого заделана в торце штанги.

Ослабив зажим гайки-барашка и сдвинув серьгу — пластину с двумя продолговатыми отверстиями, можно изменять наклон колонки. Поворот же из стороны в сторону осуществляется за счет шарнирного соединения вилки с консолью. Таким образом колонка фиксируется в двух плоскостях не пятью винтами, как в опубликованном варианте, а всего лишь одной гайкой-барашком.

автор: Е. КУЗНЕЦОВ