Налокотник из пластиковой бутылки

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Право голоса: Принудительное лечение от алкоголизма

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Наколенники и налокотники Blackhawk, реплика

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Тем, у кого в семье есть малые дети, особенно в возрасте до полутора лет, не надо объяснять, насколько они любопытны в познании окружающей их обстановки. И это иногда приводит к получению ими ссадин, порезов, на которые надо накладывать повязочки с лекарством или тампоны с мазью. Но ранки болят, зудят, повязки мешают — и маленький человек стремится их содрать или убрать. Ну как ему объяснить, что этого делать нельзя! Вот и приходится иногда принимать довольно радикальные меры, вплоть до больничных, где руки ребенка привязывают к кроватке. В такой ситуации, используя предлагаемое элементарное приспособление, изготовить

которое по силам любому взрослому, можно обойтись без «распятия». Ведь достаточно ограничить сгиб ручек малыша в локтевом суставе — и он не сможет дотянуться до ранок на лице, голове, груди и т.д. и снять тампон или повязку. Свое приспособление я назвал «налокотники», а изготовляют их из обыкновенной пластиковой бутылочки емкостью 0,5 литра.

Для начала у бутылочки удаляют конусную часть с горлышком и дно. Получившуюся трубу разрезают на две симметричные половины и выкраивают из них ложе налокотников. Размеры определяют конкретно по локтевому суставу малыша.

Рис.1. Налокотник:

1 — ложе (из половинки пластиковой бутылочки емкостью 0,5 л); 2 — фиксатор (тесьма хлопчатобумажная b 32, 2 шт.)

Рис.2. Ложе (развертка)

На рис.2 показана развертка ложа. Она выполняется на листе писчей бумаги, вырезается по контуру и с помощью скотча закрепляется на половинке пластиковой бутылочки. Затем заготовка обрезается по контуру развертки и острым ножом делаются прорези для закрепляющей тесьмы. Предварительно в конце и начале каждой прорези (разогретой иголкой или гвоздем) прожигаются отверстия для ограничения ее длины и предотвращения растрескивания ложемента. Таким же образом обрабатывают вторую половинку пластиковой бутылочки.

Далее полученные ложи дезинфицируют, высушивают и продевают в проушины тесьму. Налокотники готовы Перед закреплением налокотников на руках малыша в них вкладывают 2 слоя туалетной бумаги, чтобы избежать царапин или порезов от острых краев налокотников. Малышу сохранена подвижность рук и в то же время он уже не сможет удалить повязку с лица или груди.

Так-же читайте:

автор: Л. СТЕПАНОВ