Дизайн интерьера квартиры на мансардном этаже дома

Опубликовано: 05.09.2018

видео Дизайн интерьера квартиры на мансардном этаже дома

Старомосковский интерьер от Елены Першиной в доме дореволюционной постройки | #ДомМечты

Минимализм — не значит скучно!



Интерьер многоуровневой квартиры на мансардном этаже дома сдержан, но при этом наполнен яркими деталями.

Мансардный уровень

Мансарду занимает кабинет. Здесь организованы две рабочие зоны с местом для совещаний, а также полноценная зона отдыха – с диванной группой и плазменной панелью напротив. Две несущие колонны по центру приспособлены под книжные стеллажи.


Мансардный этаж: 60 подсказок для интерьера мечты

Избежать ощущения излишней массивности архитектурных элементов помогает спрятанная внизу подсветка, словно поднимающая колонны над полом.

Особенности планировки лишили спальню родителей окон. Однако отсутствие естественного освещения не сказывается на комфорте: роль основного источника выполняет полоса световых панелей, идущая по потолку через всю комнату и переходящая в настенное зеркало.


Квартира в мансардном этаже / Черновой этап

В стене за изголовьем кровати выполнена длинная ниша, используемая в качестве полки. Ее основание также подсвечивается. Стены отделаны обоями приятной бежево-песочной гаммы с рисунком в мелкую клетку.

Два ярких вкрапления в виде кресла и постельного комплекта цвета фуксии не дают спальне превратиться в слишком спокойную и нейтральную.

Гостевая комната погружена в синие оттенки. Стена украшена фотопанно с видом кораллового рифа, как будто помещение соседствует с огромным аквариумом.

rss