Дизайн интерьера квартиры на мансардном этаже дома

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Небольшая стильная квартира в серо-черно-белых тонах

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Мансардный этаж: 60 подсказок для интерьера мечты

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Квартира в мансардном этаже / Черновой этап

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Минимализм — не значит скучно!

Интерьер многоуровневой квартиры на мансардном этаже дома сдержан, но при этом наполнен яркими деталями.

Мансардный уровень

Мансарду занимает кабинет. Здесь организованы две рабочие зоны с местом для совещаний, а также полноценная зона отдыха – с диванной группой и плазменной панелью напротив. Две несущие колонны по центру приспособлены под книжные стеллажи.

Избежать ощущения излишней массивности архитектурных элементов помогает спрятанная внизу подсветка, словно поднимающая колонны над полом.

Особенности планировки лишили спальню родителей окон. Однако отсутствие естественного освещения не сказывается на комфорте: роль основного источника выполняет полоса световых панелей, идущая по потолку через всю комнату и переходящая в настенное зеркало.

В стене за изголовьем кровати выполнена длинная ниша, используемая в качестве полки. Ее основание также подсвечивается. Стены отделаны обоями приятной бежево-песочной гаммы с рисунком в мелкую клетку.

Два ярких вкрапления в виде кресла и постельного комплекта цвета фуксии не дают спальне превратиться в слишком спокойную и нейтральную.

Гостевая комната погружена в синие оттенки. Стена украшена фотопанно с видом кораллового рифа, как будто помещение соседствует с огромным аквариумом.