Черно-белый дизайн интерьера комнат квартиры

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Черно-белый дизайн интерьера 3-х комнатной квартиры

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Небольшая стильная квартира в серо-черно-белых тонах

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Черно-белые цвета в современной квартире

Дизайн интерьер выполнен в стилистике богемного салона: черные стены украшают авторские рисунки, потолок декорирован витражным окном, за освещение отвечают хрустальные люстры (в одном из вариантов дизайна), окна прикрыты бархатными шторами, словно театральным занавесом.

У одной из стен справа и слева от прохода выстроились два ряда книжных стеллажей цвета венге. В центре гостиной располагается место для отдыха и общения: белые диваны и кресла ориентированы друг на друга, поскольку привычной ТВ-зоны здесь нет.

По планировке помещение представляет собой многоугольник неправильной формы. В треугольном выступе предлагается обустроить музыкальный уголок с роялем.

Интерьер спальни  выдержан в оттенках бордового и графита, кроме того присутствуют и черный с белым. Стену за изголовьем украшает композиция из трех панелей: кожаных в стиле "честерфильд" или с черно-белым рисунком, который удачно дополняет гамму. 

Традиционным для стиля сочетанием венге и белой кожи продиктован выбор мебели для кабинета. Строгий дизайн подчеркнут обоями в полоску, которыми отделаны стены, и вертикалями белых и лиловых штор.