Риббон TTR CKT 64мм х 74м WAX(2844, 110мм)

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Риббон 64мм х 74 м WAX- термотрансферная красящая лента на основе полиэстера.

Wax — обозначает восковую краску (обычно черного цвета). Она наносится на лицевую сторону риббона для переноса данных с печатающей головки на термоматериал (картон, ткани, матовая и глянцевая бумага).

С обратной стороны- силиконовый слой,помогающий сохранять характеристики в период хранения.

Предназначен для устойчивой печати на самоклеящихся этикетках и картонных бирках, маркировке.

Особенности

Российское производство. Термотрансферная печать. Нагрев печатающей головки принтера импульсным напряжением. С нее тепло передается риббону. Воск плавится, оставляя на этикетке устойчивый текст. TTR CKT Wax не применяется для печати на полимерных материалах ( полипропилене, полиэстере и пр). Нельзя использовать для этикеровки изделий, долго находящихся вне помещений. Различные размеры нарезки (74м/300м/450м). Втулки для намотки картонные и пластмассовые. Пластмассовые предпочтительней, т.к. не оставляют в принтере картонной пыли при длительном использовании. Наличие у ленты серебристой металлической или прозрачной полосы, обозначающей начало и конец рулона. Прозрачная полоска считывается контроллерами 'на просвет', а серебристого цвета - датчиком отражения принтера. Длина рулона составляет- 74м, ширина - 64мм. Красящий слой намотан IN (красящей стороной внутрь). Рулон расходуется одновременно с протяжкой ленты этикеток.