Станция печати Star SP200 для киосков самообслуживания | платежных терминалов | терминалов оплаты. Купить принтер печати чеков, квитанций, счетов.

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Главная  |  Чековые принтеры

Pos-принтер SP200 – это недорогое и компактное оборудование, предназначенное для печати этикеток, чеков, штрих-кодов и купонов с высоким качеством печати. Благодаря своим широким возможностям данная модель используется во многих сферах деятельности.

Star SP200 не смотря на то, что скорость печати составляет 50 мм/сек, принтер работает достаточно тихо. Модель поддерживает различные системы штрих-кода. К преимуществам этого принтера стоит также отнести простую смену бумаги.

Принтер очень надежен и удобен в работе. Оснащен двумя интерфейсами: последовательным и параллельным.

Область применения TSP200:

в банках, библиотеках, ресторанах; в системах массового обслуживания; для работы в магазинах; в музеях, театрах, кино.

Доступные модификации:

SP212 - одноцветный картридж, без автоотреза SP216 - черно-красный картридж, без автоотреза SP242 - одноцветный картридж, автоотрез SP246 - черно-красный картридж, автоотрез

Если у Вас возникают вопросы относительно печатной станции для терминалов самообслуживания Star, Вы считаете описание оборудования неинформативным, свяжитесь с нами – мы исправим данное упущение и наши консультанты предоставят индивидуальную исчерпывающую консультацию о приобретении подходящего Вашему предприятию оборудования.

Наша компания поставляет для российских предприятий все известные мировые бренды специализированного торгового оборудования штрихкодирования.

Если товар, который Вас интересует, не представлен на сайте, просим обращаться к нашим специалистам по контактной форме или телефону, они подберут Вам товар с аналогичными характеристиками, порекомендуют Компанию-партнера, имеющего интересующий Вас товар или сформируют индивидуальный заказ.