Риббоны: CODE для кодировки (красящая лента CODE)

Опубликовано: 05.09.2018

видео риббоны: CODE для кодировки (красящая лента CODE)

Калибровка и внутренний тест принтера штрих-кода gk420t

Металлизированные ленты из фольги с слоем краски. Перенос данных на полиэстер, полиэтилен, полипропилена, ламинированный картон и глянцевую бумагу путем горячего тиснения (температурой и давлением на оттиск).



Использование на неровных поверхностях. Печать не теряет своих свойств (цвета шрифта и четкость линий) под действием растворителей, масла и воды, температура до +130 градусов по Цельсию.

Проставляют числа и литеры на упаковку продукта при его производстве в устройствах кодировки:


Barcode Studio - Как создать штрихкоды и этикетки

вертикально-упаковочном станке; промышленных датировщиках; конвейерном роликовом запайщике и пр.машинах.

Риббон CODE - металлизированная фольга для нанесения данных кодировки на этикетки или упаковку из глянцевой бумаги, полиэстера, полипропилена, ламинированного картона, полиэтилена.

Применяется в горячем тиснение, термо- и термотрансферной печати.

Является незаменимым расходным материалом для термотрансферных принтеров среднего и промышленного класса.

Особенности

Во время горячего тиснения между этикеткой и штампом Hot-Foil принтера кладется фольга.

Состав фольги: пленка, покрытая лаком; металл; разделяющий пласт; адгезионное вещество. Под действием высокой температуры (свыше 100 градусов Цельсия) и давления на оттиск, слой разделения плавится. Буквы и цифры переносятся на изделие. Цветное изображение: в белом, синем и черном вариантах. Черная маркировка имеет широкое применение в промышленных областях (для маркировки кабеля и пр.). Намотка риббона тип IN: красящий слой внутри рулона. Позволяет сохранять качества краски в течении периода хранения.

Преимущества

Использование на неровных поверхностях (витых заводских деталях, шершавых металлических трубах). Четкость шрифта и линий. Моментальное высыхание краски. Экономичность: рулон термотрансферной ленты производит 15 000 отпечатков. Резистентность к истиранию. Стойкость к температурам от +80 °С до +130 °С. Качество печати не ухудшается при попадании на поверхность этикеток пищевых масел и воды.

Применение

Используется в кодировочных устройствах для нанесения штрихкода, даты, партии продукции, номера смены и другой букво-цифровой информации на упаковку продукции:

вертикально-упаковочном станке; промышленных датировщиках; конвейерном роликовом запайщике и других.
rss