Риббоны: CODE для кодировки (красящая лента CODE)

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Пластика подбородка — Сергей Прокудин

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Barcode Studio - Как создать штрихкоды и этикетки

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Металлизированные ленты из фольги с слоем краски. Перенос данных на полиэстер, полиэтилен, полипропилена, ламинированный картон и глянцевую бумагу путем горячего тиснения (температурой и давлением на оттиск).

Использование на неровных поверхностях. Печать не теряет своих свойств (цвета шрифта и четкость линий) под действием растворителей, масла и воды, температура до +130 градусов по Цельсию.

Проставляют числа и литеры на упаковку продукта при его производстве в устройствах кодировки:

вертикально-упаковочном станке; промышленных датировщиках; конвейерном роликовом запайщике и пр.машинах.

Риббон CODE - металлизированная фольга для нанесения данных кодировки на этикетки или упаковку из глянцевой бумаги, полиэстера, полипропилена, ламинированного картона, полиэтилена.

Применяется в горячем тиснение, термо- и термотрансферной печати.

Является незаменимым расходным материалом для термотрансферных принтеров среднего и промышленного класса.

Особенности

Во время горячего тиснения между этикеткой и штампом Hot-Foil принтера кладется фольга.

Состав фольги: пленка, покрытая лаком; металл; разделяющий пласт; адгезионное вещество. Под действием высокой температуры (свыше 100 градусов Цельсия) и давления на оттиск, слой разделения плавится. Буквы и цифры переносятся на изделие. Цветное изображение: в белом, синем и черном вариантах. Черная маркировка имеет широкое применение в промышленных областях (для маркировки кабеля и пр.). Намотка риббона тип IN: красящий слой внутри рулона. Позволяет сохранять качества краски в течении периода хранения.

Преимущества

Использование на неровных поверхностях (витых заводских деталях, шершавых металлических трубах). Четкость шрифта и линий. Моментальное высыхание краски. Экономичность: рулон термотрансферной ленты производит 15 000 отпечатков. Резистентность к истиранию. Стойкость к температурам от +80 °С до +130 °С. Качество печати не ухудшается при попадании на поверхность этикеток пищевых масел и воды.

Применение

Используется в кодировочных устройствах для нанесения штрихкода, даты, партии продукции, номера смены и другой букво-цифровой информации на упаковку продукции:

вертикально-упаковочном станке; промышленных датировщиках; конвейерном роликовом запайщике и других.