Пластика подбородка. Природную форму можно исправить

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Увеличение подбородка / Пластика филлером / Dr Rinat Sitanovich

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Пластика подбородка — Сергей Прокудин

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Ничто в мире не идеально, но в каждом недостатке можно увидеть достоинства. Курносый нос или угловатая форма лица – это не изъян, а ваша особенность, индивидуальность. Но если ваши нестандартные контуры лица доставляют вам много негативных эмоций и переживаний, то можно обратиться в клинику пластической хирургии, где вам помогут убрать эти несоответствия.

Ментопластика, гениопластика  – что это?

На фото вы видите, какие формы подбородка можно подкорректировать при помощи пластической операции:

Практически все знают, что представляет такая операция, как ринопластика. Это коррекция формы носа. Но знаете ли вы, что обозначают такие термины, как ментопластика или гениопластика? Все это названия пластики: увеличение, уменьшение или избавление от второго подбородка.

Пластика подбородка позволяет мужчинам с невыразительным подбородком увеличить его путем введения гипоаллергенного имплантата, в роли которого может быть использован и  жировая ткань пациента. Женщины могут наоборот – уменьшить его размеры. Но самой большой популярностью среди дам пользуется пластика подбородка, позволяющая убрать второй подбородок и излишки подкожного жира на шее.

Для того чтобы определить непропорциональность лица, не обязательно быть врачом.  Но пластический хирург может точно определить несоответствие пропорций таких частей лица, как нос, рот, скулы и подбородок. Учитывая все особенности и пожелания пациента, врач рекомендует оптимальную коррекцию в данном случае.

Не забывайте о том, что анатомические особенности каждого из нас вносит свои рамки, поэтому невозможно минимум превратить в максимум без ущерба для здоровья, поэтому всегда лучше выбрать «золотую середину». Самых больших перевоплощений можно добиться, если вы хотите убрать  второй подбородок. Женщина на фото добилась отличных результатов с помощью липосакции и лифтинга второго подбородка и шеи.

Двойной подбородок — это возрастное изменение, которое сопровождается  ожирением. Кожа утрачивает свой тургор, растягивается под силой веса накопившегося жира. Это не только не эстетично, а доставляет ряд проблем: храп, чувство удушья, скованная подвижность шеи, где образуются глубокие морщины. Пластика подбородка позволяет избавиться от всех этих проблем, убрав их причину.

Как происходит операция

В зависимости от цели, пластика подбородка и шеи имеет свои особенности, но все их можно разделить на те которые проводятся через наружный надрез кожи или через слизистую оболочку ротовой полости. Во втором случае не остается шрамов на коже. Техника увеличения и уменьшения его размеров применяется не только в пластической хирургии, но и для реконструкции костной ткани, которая была повреждена в результате травмы, или имела врожденный аномальный дефект.

Увеличить невыразительный подбородок или избавиться от асимметрической формы можно при помощи имплантации, это придает и шее изящный изгиб (фото).

Для уменьшения его размера срезают часть костной или хрящевой ткани челюсти. А чтобы убрать двойной подбородок, разгладить складки на шее, пластический хирург прибегает к липосакции, иногда совмещая ее с подтяжкой лица.

Контурная пластика подбородка – это серьезная операция.  Она проводится под общим наркозом или местной анестезией с внутривенной седацией. Ее продолжительность может составлять от получаса до 1,5 и даже 2-х часов. В зависимости от выбранного метода, ее  продолжительность составляет от 30 минут до 1,5-2 часов.

Период на реабилитацию занимает два, а то и три месяца.

Но он проходит не в клинике, а в домашних условиях. Ваше пребывание в клинике составит всего две недели: пока не заживут швы и не пройдет послеоперационный шок. Боль, отеки, синяки – это то, без чего не может обойтись ни одна пластика подбородка. Но, как говориться, красота требует жертв.

Цена такого удовольствия варьируется от 35 000 до 100 000р и это еще не предел. Но для достижения мечты никаких денег не жалко.

Сегодня 5. 09. 2018