Стюарт Хьюз представил самый дорогой iPod в мире iPod Touch SUPREME

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Британский дизайнер роскоши Стюарт Хьюз выставил на продажу самый дорогой iPod в мире iPod Touch SUPREME.

Корпус, изготовленный из 22 каратного золота весом 149 грамм, увенчан на задней стороне красивым логотипом Apple из 21 грамма золота, на котором инкрустированы 53 бриллианта серии VVS1, цвета F (едва уловимый оттенок).

Боковая каемка iPod Touch SUPREME инкрустирована 300 бриллиантами серии VVS1 также цвета F. А главная навигационная кнопка сделана из золота весом в 12 грамм, по центру на ней установлен цельный розовый алмаз 2,1 карата цвета G-H, который окружен 12 бриллиантами, таких же, как и установленных по ободку iPod.

Выпуск этой люкс-серии органичен и выйдет лишь с двумя такими же iPod Touch SUPREME. Цена на iPod Touch SUPREME составит ? 139 995 (английских фунтов стерлингов) или 219 300 американских долларов.