Профессиональное отбеливание зубов

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Отбеливание ЗУБОВ / Подробно Весь Процесс / teeth whitening

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Цвет зубов может измениться под действием многих причин, будь то курение, частое потребление кофе, чая, других продуктов, содержащих разнообразные пигменты. Обычной чистки зубов для отбеливания недостаточно. Средства для домашнего отбеливания содержат небольшую концентрацию перекиси водорода, которая не способна проникать достаточно глубоко в эмаль.

Стоматологические клиники предлагают доступную и эффективную, а главное, безопасную, процедуру отбеливания лазером Zoom .

Суть технологии заключается в активации специального состава, наносимого на зубы, лучами лазера, который в дальнейшем позволяет атомам кислорода проникать в эмаль, удаляя окрашенные участки и значительно осветляя ее без каких-либо повреждений.

Процедура длится не более двух часов и проходит по трем этапам. Санация и профессиональная чистка зубов и ротовой полости (обязательно условие для проведения процедуры отбеливания). Следующие этапы проходят при использовании держателей губ и вакуумного пылесоса, чтобы уберечь мягкие ткани от раздражения, которое может вызвать отбеливающее средство.

Десны и шейки зубов защищаются специальным гелем. На зубы наносится реагент для отбеливания, который и подвергается воздействию лазера на протяжении времени от 5 до 15 минут, в зависимости от желаемого результата отбеливания. Допустимо повторение процедуры, но не более трех раз. Далее с помощью водяного пистолета и вакуумного пылесоса реагент и защитный затвердевший полимер удаляются.

При необходимости проводится замена пломб и имплантов, поскольку во время процедуры они не отбеливаются. Не рекомендуется употреблять красящие продукты в пищу ближайшие несколько дней после отбеливания. Зубы становятся белее на 5-10 тонов, эффект сохраняется при правильной гигиене и соблюдении рекомендаций врача-стоматолога до трех лет.