Рубашки сорочки и блузки

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Бизнес идеи: Печать толстовок и свитшотов с минимальными вложениями!

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Белые женские блузки/рубашки - 2018 / Мода - Стиль / White blouses - shirts /Weiße Blusen

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Компания Промо Коттон предлагает изготовление на заказ сорочек или рубашек разных моделей.

Что нужно для того, что бы сделать заказ на сорочки или рубашки :

Связаться с нами по телефону + 7 985 766 49 82 или написать нам письмо на почту. Информация о заказе должна содержать: цвет рубашки / сорочки. Состав, плотность материала. Размерный ряд. Примерное описание модели: короткий или длинный рукав/ рукав 3/4, наличие манжет и прочие детали. Обращаем ваше внимание, что мы работаем с партиями минимум 50 штук. Но, если вам нужна партия немного меньшего количества, то так же возможно изготовление и меньших тиражей. Это оговаривается отдельно. Указать желаемый срок изготовления партии. Обычно, мы выполняем заказ в течение 10 рабочих дней с момента зачисления денежных средств на расчетный счет / кассу предприятия.

Немного информации о сорочках / рубашках, которые мы производим:

Компания Промо Коттон шьет как женские, так и мужские рубашки на заказ преимущественно из поплина. Поплин исключительно высшего качества и преимущественно с добавлением небольшого количества эластана / спандекса. Страна-изготовитель ткани преимущественно Бангладеш. Так же клиент может выбрать сорочечную ткань ТиСи 65% хлопок / 35% полиэстера. Для плотных рубашек мы предлагаем хлопковую ткань (100% хлопок) Оксфорд специального плетения. Рубашка из ткани Оксфорд очень плотная и не просвечивает. Нитки, используемые для пошива наших рубашек, - всемирно известной фирмы Gutermann – нитки №1 в мире. Мы дорожим качеством наших изделий, поэтому используем только самые качественные материалы от тканей до ниток.

Таким образом, вы можете заказать у нас мужские рубашки (сорочки) и женские блузки оптом и небольшими партиями от 50 штук. Женские блузки мы изготавливаем приталенные. Размер может быть любым от 42 / XS до 56 / 4XL и более. Модели могут быть простыми или сложными (рубашки с карманами, хлястиками и прочими декоративными элементами). Для сложных моделей мы заказываем лекала и сначала отшиваем тестовый образец, а после его утверждения запускаем в производство всю партию.

Большинство наших клиентов – это рестораны, которые одевают барменов и официантов в рубашки в качестве корпоративной одежды. Наши сорочки долговечные, поэтому вам не стоит беспокоиться, что через непродолжительное время сорочка потеряет свой внешний вид (полиняет, швы разойдутся и прочее). За время существования нашего производства мы не получили ни одной жалобы от наших клиентов, что с изделиями что-то не так. Пошив рубашек / сорочек заказывают не только рестораны, а так же сети магазинов для своих сотрудников. Так же часто заказывают пошив рубашек на выставки и корпоративные мероприятия большие и средние компании. Сотрудник в корпоративной рубашке выглядит официально.

В 90% всех заказов рубашек оптом в качестве корпоративной одежды компании просят сделать вышивку логотипа на рубашках: на груди, спине и даже на воротнике. Поэтому мы выполняем не только заказ на пошив блузок или рубашек , а так же на изготовление вышивки на них. Для этого нам необходим логотип для вышивки в векторном формате с указание физических размеров в сантиметрах. Данные нужно прислать нам на почту. Стоимость вышивки определяется количеством стежком и общим тиражом.

Цены на рубашки / сорочки стандартных моделей:

Мужские / женские рубашки с коротким рукавом: от 940 рублей Мужские / женские рубашки с длинным рукавом: от 990 рублей

Усложнение модели, к примеру, карманом просчитывается отдельно. Для больших партий от 300 штук цена рассчитывается индивидуально и зависит от выбранного материала, модели и прочих параметров рубашек.