Рубашки сорочки и блузки

Опубликовано: 05.09.2018

видео Рубашки сорочки и блузки

НЕСКРОМНАЯ Рубашка "ПРО YouTube" * Вторая жизнь старых вещей * Переделка Одежды * Bubenitta

Компания Промо Коттон предлагает изготовление на заказ сорочек или рубашек разных моделей.



Что нужно для того, что бы сделать заказ на сорочки или рубашки :

Связаться с нами по телефону + 7 985 766 49 82 или написать нам письмо на почту. Информация о заказе должна содержать: цвет рубашки / сорочки. Состав, плотность материала. Размерный ряд. Примерное описание модели: короткий или длинный рукав/ рукав 3/4, наличие манжет и прочие детали. Обращаем ваше внимание, что мы работаем с партиями минимум 50 штук. Но, если вам нужна партия немного меньшего количества, то так же возможно изготовление и меньших тиражей. Это оговаривается отдельно. Указать желаемый срок изготовления партии. Обычно, мы выполняем заказ в течение 10 рабочих дней с момента зачисления денежных средств на расчетный счет / кассу предприятия.

Немного информации о сорочках / рубашках, которые мы производим:


Белые женские блузки/рубашки - 2018 / Мода - Стиль / White blouses - shirts /Weiße Blusen

Компания Промо Коттон шьет как женские, так и мужские рубашки на заказ преимущественно из поплина. Поплин исключительно высшего качества и преимущественно с добавлением небольшого количества эластана / спандекса. Страна-изготовитель ткани преимущественно Бангладеш. Так же клиент может выбрать сорочечную ткань ТиСи 65% хлопок / 35% полиэстера. Для плотных рубашек мы предлагаем хлопковую ткань (100% хлопок) Оксфорд специального плетения. Рубашка из ткани Оксфорд очень плотная и не просвечивает. Нитки, используемые для пошива наших рубашек, - всемирно известной фирмы Gutermann – нитки №1 в мире. Мы дорожим качеством наших изделий, поэтому используем только самые качественные материалы от тканей до ниток.

Таким образом, вы можете заказать у нас мужские рубашки (сорочки) и женские блузки оптом и небольшими партиями от 50 штук. Женские блузки мы изготавливаем приталенные. Размер может быть любым от 42 / XS до 56 / 4XL и более. Модели могут быть простыми или сложными (рубашки с карманами, хлястиками и прочими декоративными элементами). Для сложных моделей мы заказываем лекала и сначала отшиваем тестовый образец, а после его утверждения запускаем в производство всю партию.

Большинство наших клиентов – это рестораны, которые одевают барменов и официантов в рубашки в качестве корпоративной одежды. Наши сорочки долговечные, поэтому вам не стоит беспокоиться, что через непродолжительное время сорочка потеряет свой внешний вид (полиняет, швы разойдутся и прочее). За время существования нашего производства мы не получили ни одной жалобы от наших клиентов, что с изделиями что-то не так. Пошив рубашек / сорочек заказывают не только рестораны, а так же сети магазинов для своих сотрудников. Так же часто заказывают пошив рубашек на выставки и корпоративные мероприятия большие и средние компании. Сотрудник в корпоративной рубашке выглядит официально.

В 90% всех заказов рубашек оптом в качестве корпоративной одежды компании просят сделать вышивку логотипа на рубашках: на груди, спине и даже на воротнике. Поэтому мы выполняем не только заказ на пошив блузок или рубашек , а так же на изготовление вышивки на них. Для этого нам необходим логотип для вышивки в векторном формате с указание физических размеров в сантиметрах. Данные нужно прислать нам на почту. Стоимость вышивки определяется количеством стежком и общим тиражом.

Цены на рубашки / сорочки стандартных моделей:

Мужские / женские рубашки с коротким рукавом: от 940 рублей Мужские / женские рубашки с длинным рукавом: от 990 рублей

Усложнение модели, к примеру, карманом просчитывается отдельно. Для больших партий от 300 штук цена рассчитывается индивидуально и зависит от выбранного материала, модели и прочих параметров рубашек.

rss