Patrisa Nail Хамелеон – обзор коллекции

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Как заправить струйный картридж HP (старый)

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Гель-лаки Кошачий глаз Patrisa Nail - обзор

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Не так давно торговая марка Patrisa Nail выпустила еще одну интересную коллекцию гель-лаков под названием Хамелеон . Гель-лаки этой серии имеют такое название, так как меняют свой цвет в зависимости от угла падения света, что напоминает хамелеона. Они являются трехфазными: для создания долговременного покрытия требуется предварительное нанесение базы под гель-лак, а также закрепляющего топового покрытия. Удобнее всего использовать средство 2 в 1 база + топ от Patrisa Nail.

По своему эффекту гель-лаки напоминают лаковые дуохромы и мультихромы: в их составе содержатся мельчайший голографический шиммер, благодаря которым и создается такой мерцающий радужный эффект.

Всего в коллекцию входит 6 гель-лаков с различными цветовыми сочетаниями (но у меня их всего 5). Рассмотрим их все в отдельности.

Patrisa Nail Хамелеон H1

Первый хамелеончик в зависимости от освещения и угла падения цвета меняется от металлического голубого до фиолетового цвета.  Гель-лак не просвечивает ногтевую пластину при нанесении в три слоя. Жаль, что эффект перелива очень сложно передать на фото, такое нужно видеть вживую!

 

Patrisa Nail Хамелеон H2

Этот цвет чуть темнее предыдущего с большим уклоном в синий – настоящий зимний, праздничный и новогодний цвет, поэтому мне очень захотелось сфотографировать его именно в таком окружении. Кисточка у всех гель-лаков тонкая и плоская, что позволяет равномерно распределить гель-лак по поверхности ногтей.

Patrisa Nail Хамелеон H3

Самый нежный гель-лак коллекции, он насыщен перламутром и мелким голографическим шиммером, едва заметно изменяет свой оттенок при при разных углах падения света. Не смотря на свой металлический эффект, гель-лак практически не полосит, что характерно для лаков с мультихромным эффектом. Для полного перекрытия ногтевой пластины требуется нанести в три слоя, а вот в один слой этот гель-лак станет отличным топом с эффектом для цветного покрытия!

Patrisa Nail Хамелеон H4

Этот гель-лак сочетает в себе фиолетовый цвет с золотисто-оливковым. База гель-лаков полупрозрачная, поэтому для создания плотного покрытия требуется наносить гель-лак в 2-3 слоя.

Patrisa Nail Хамелеон H5

Последний представитель коллекции самый темный: он меняет свой оттенок от темно синего до фиолетового, а в переходном состоянии можно увидеть золотисто-медные переливы.

Наиболее ярко эффект хамелеона проявляется на темной (лучше всего черной) подложке. Тогда он выглядит более ярким и глубоким. Имеют липкий слой.  Гель-лак не сильно густой, но и не совсем жидкий: при нанесении он никуда не затекает и наносится тонким слоем, поэтому в лампе не течет и не закипает. В общем, работать с ним удобно, как и с другими гель-лаками этой торговой марки.

Продукция предоставлена на обзор интернет-магазином patrisa-nail.ru