Лаки для ногтей Nogtika I и Nogtika II

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Обзор посылки NOGTISHOP . Гель лаки и материалы для дизайна Nogtika

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Обзор гель-лаков от NOGTIKA!!!

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

В сегодняшней статье я хочу представить вашему вниманию обзор части коллекции лаков для ногтей Nogtika . Это относительно новый бренд в маникюрной индустрии, однако в нем есть своя изюминка. Лаки для ногтей этой марки очень стойкие и зачастую не требуют нанесения топового покрытия. Уже вышло несколько коллекций лаков для ногтей Nogtika, каждая из которых по-своему интересна. Сейчас я рассмотрю несколько лаков из коллекции Nogtika I и Nogtika II.

Nogtika I

Лак для ногтей Nogtika 0430. Внешне этот лак является голографиком нейтрально розового цвета. В его состав входят мелкие блестящие пигментные частицы, с помощью которых на ногтях получается яркий сверкающий блеск, играющий всеми цветами радуги при свете солнца или лампы. Этот эффект особенно заметен в лучах ультрафиолета, например, в диско-клубе. Лак имеет плотную текстуру: для получения такого цвета, как в бутылочке, достаточно нанести всего один слой. При этом после высыхания блеск не теряется, поэтому и в топовом покрытии необходимости нет.

Лак для ногтей Nogtika 0270. Этот лак представляет собой нюд светло-розового цвета с мелкими золотистыми блестками, которые едва заметны при обычном освещении. Однако при попадании лучей солнца или света лампы золотой блеск является доминирующим над розовым. У этого лака почти прозрачная база, поэтому для того, чтобы перекрыть переход от натурального ногтя к свободному краю, необходимо нанести не менее четырех слоев лака. Из-за этого лак будет дольше сохнуть. Однако эту его особенность можно использовать для создания французского маникюра . Получится очень нежный светлый оттенок, при этом френч никак не обесцветится.

Лак для ногтей Nogtika 0508 . В этом лаке сочетаются блестки золотого цвета с прозрачной базой . Обычно лаки с блестками особенно деликатны в нанесении, однако в этом лаке об этом не стоит беспокоиться: ложится он вполне равномерно благодаря плотной консистенции блесток . Единственный недостаток в том, что лак отдает желтизной, если наносить его на натуральную ногтевую пластину.  Поэтому такой вариант больше подходит в качестве дополнительного декора поверх другого лака.

Nogtika II

Лак для ногтей Nogtika 4643 . Это лак из второй коллекции – красный металлик. Оттенок очень насыщенный с большим количеством золотого и серебряного шиммера. Лак ложится на поверхность ногтя равномерно и плотно, никаких полос не видно. Однако лучше наносить его в два слоя.

Бутылочки лаков Nogtika имеют объем 15 мл. Крышечка матовая, что позволяет очень удобно держать ее в руках. О стойкости я уже упоминала, но повторюсь: даже через 5 дней сколов не видно, лишь небольшие потертости на кончиках ногтей. Но это легко исправить, если использовать топ. Надеюсь, обзор вам понравился, до скорой встречи!