Лаки для ногтей Nogtika I и Nogtika II

Опубликовано: 05.09.2018

видео Лаки для ногтей Nogtika I и Nogtika II

Обзор. Nogtika - гель лаки

В сегодняшней статье я хочу представить вашему вниманию обзор части коллекции лаков для ногтей Nogtika . Это относительно новый бренд в маникюрной индустрии, однако в нем есть своя изюминка. Лаки для ногтей этой марки очень стойкие и зачастую не требуют нанесения топового покрытия. Уже вышло несколько коллекций лаков для ногтей Nogtika, каждая из которых по-своему интересна. Сейчас я рассмотрю несколько лаков из коллекции Nogtika I и Nogtika II.


Обзор посылки NOGTISHOP . Гель лаки и материалы для дизайна Nogtika

Nogtika I

Лак для ногтей Nogtika 0430. Внешне этот лак является голографиком нейтрально розового цвета. В его состав входят мелкие блестящие пигментные частицы, с помощью которых на ногтях получается яркий сверкающий блеск, играющий всеми цветами радуги при свете солнца или лампы. Этот эффект особенно заметен в лучах ультрафиолета, например, в диско-клубе. Лак имеет плотную текстуру: для получения такого цвета, как в бутылочке, достаточно нанести всего один слой. При этом после высыхания блеск не теряется, поэтому и в топовом покрытии необходимости нет.


Обзор гель-лаков от NOGTIKA!!!

Лак для ногтей Nogtika 0270. Этот лак представляет собой нюд светло-розового цвета с мелкими золотистыми блестками, которые едва заметны при обычном освещении. Однако при попадании лучей солнца или света лампы золотой блеск является доминирующим над розовым. У этого лака почти прозрачная база, поэтому для того, чтобы перекрыть переход от натурального ногтя к свободному краю, необходимо нанести не менее четырех слоев лака. Из-за этого лак будет дольше сохнуть. Однако эту его особенность можно использовать для создания французского маникюра . Получится очень нежный светлый оттенок, при этом френч никак не обесцветится.

Лак для ногтей Nogtika 0508 . В этом лаке сочетаются блестки золотого цвета с прозрачной базой . Обычно лаки с блестками особенно деликатны в нанесении, однако в этом лаке об этом не стоит беспокоиться: ложится он вполне равномерно благодаря плотной консистенции блесток . Единственный недостаток в том, что лак отдает желтизной, если наносить его на натуральную ногтевую пластину.  Поэтому такой вариант больше подходит в качестве дополнительного декора поверх другого лака.

Nogtika II

Лак для ногтей Nogtika 4643 . Это лак из второй коллекции – красный металлик. Оттенок очень насыщенный с большим количеством золотого и серебряного шиммера. Лак ложится на поверхность ногтя равномерно и плотно, никаких полос не видно. Однако лучше наносить его в два слоя.

Бутылочки лаков Nogtika имеют объем 15 мл. Крышечка матовая, что позволяет очень удобно держать ее в руках. О стойкости я уже упоминала, но повторюсь: даже через 5 дней сколов не видно, лишь небольшие потертости на кончиках ногтей. Но это легко исправить, если использовать топ. Надеюсь, обзор вам понравился, до скорой встречи!

rss