Пирсинг ногтей в домашних условиях: фото примеры!

Опубликовано: 05.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Сахарный маникюр

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


О, Пирсинг! Как уговорить родителей разрешить сделать пирсинг .

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Не знаете, как оригинально украсить свои ногтики, чтобы они выглядели интересно и не повседневно? Тогда у меня для Вас есть отличное предложение: попробуйте сделать пирсинг ногтей ! Эта процедура, как и другие виды пирсинга, состоит в прокалывании отверстия и помещении в него украшения – сережки. Однако она коренным образом отличается тем, что проходит абсолютно безболезненно и бескровно. Но прежде чем решиться сделать пирсинг ногтя, предлагаю немного изучить все тонкости этой процедуры.

Еще совсем недавно пирсингом ногтей могли нас удивить представители неформальной молодежи, но времена меняются, и теперь данный вид украшения ногтей является оригинальным изыском как для домохозяйки, так и для бизнес леди. Пирсинг ногтей на самом деле является своеобразным видом нейл-арт маникюра . Как же проводится эта процедура?

Прокалывание ногтей производится в три этапа:

1. Первым делом ногтики необходимо укрепить, для чего используется гель или акрил, так как прокалывание натурального ногтя может привести к его расслоению. Именно по этой причине чаще всего пирсинг делается на нарощенных ногтях.

2. Далее на свободном крае ногтя специальным тонким сверлом проделывается маленькое отверстие. И здесь требуется соблюдение особой техники. Во-первых сверлить необходимо с внутренней стороны ногтя. А во-вторых под прямым углом к ногтевой пластине, чтобы отверстие было правильным.

3. И в завершение осталось вставить в это отверстие украшение – сережку. Для этого проще всего использовать специальный пинцет.

При этом выбор сережки зависит лишь от Вашей фантазии. Это может быть просто гвоздик различной формы – звездочка, бусинка, цветочек и другие, колечко различного размера с камушками, бусинками или без, а также популярные в последнее время многоуровневые украшения. Их можно найти достаточно легко в магазинах по продаже маникюрных принадлежностях а также в интернете.

Стоит также отметить несколько полезных советов , которые рекомендуется соблюдать при выполнении пирсинга ногтей.

Если вы делаете прокалывание вместе с дизайном ногтей , то необходимо дождаться полного высыхания лака для ногтей Не делайте пирсинг на всех ногтях – это украшение создано, чтобы подчеркнуть только один из них. Обычно это либо ноготь на мизинце либо на безымянном пальце левой руки, так как они являются наименее “рабочими” и риск зацепить сережку ниже. Кстати, о цеплянии. Многие считают, что сережка на ногтей не практична тем, что может привести к поломке ногтя или же будет цепляться за колготы и так далее. Безусловно, к ней необходимо привыкнуть. Для начала можно снимать украшение на ночь и во время выполнения домашней работы. Но постепенно она будет чувствоваться как продолжение ногтя и ничем не навредит. По поводу выполнения пирсинга в домашних условиях. Рекомендую этого все-таки не делать, особенно если Вы решились на такую процедуру впервые и особенно на натуральных ногтях и за неимением специальных инструментов. В этом случае Вы сильно рискуете просто повредить ноготь. А самый красивый ноготь – это здоровый и ухоженный . Так что если вы решились сделать пирсинг – лучше обратиться в салон, где также можно ознакомиться с работами мастера и убедиться в безопасности процедуры. При выборе украшения постарайтесь, чтобы оно гармонировало со всем Вашим образом в целом, то есть шло в тон к колечкам, цепочке, сережкам, браслету, а также Вашему маникюру. Особенно красиво пирсинг подходит под френч и ногтям, имеющим квадратную форму .

Фото пирсинга ногтей.

Пирсинг – это достаточно специфический вид украшения ногтей и его встретить не часто, поэтому такой подход к дизайну достаточно оригинален. Если Вы решились таким образом украсить свои ногти, то следуйте советам, изложенным выше. В конце концов, попробовать один раз можно, ведь это не такой пирсинг, как на теле, который всегда будет с тобой – ноготь отрастет и пирсинг острижется. Удачного Вам выбора, экспериментируйте! Пока!